QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 半根烟000

波速尔歼1入手10多天了的感受供想买的兄弟参考

浅仓南在哪 发表于 2013-6-12 18:38
国产车都这德行。
价钱高,质量差。外观好!!!

我真,想点好地,行吧。我的越野梦灬真的快醒了么?
阿修罗骑士 发表于 2013-6-11 20:02
检查下进气门,是不是没有间隙或者间隙很小很小。

不应该啊,你说的进气門是不是上下调进气的风門啊?我拉高速车速反应挺快地
冀B猛蹬125 发表于 2013-6-11 14:06
不好打火的问题可以咨询一飞哥,,车的脾气我看可以咨询磊哥一下,,,
但愿楼主的爱车的问题可以得到解决 ...

问一下一飞的QQ和磊哥的QQ,说一下好么我在这个论坛级别低还无法直接给他们发消息
bjj56 发表于 2013-6-11 14:52
在哪里买的,找哪里咨询和处理问题。

国产车不能期望过高,否则失望很大。

伟一买地那兄弟说先这样等在说

兄弟,你好,你的车不好启动的话试着调整一下油平面,比原先的油平面高1mm即可,混合器螺钉是一圈半。

你看看我的歼1启动http://bbs.moto8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=417333
半根烟000 发表于 2013-6-13 19:53
问一下一飞的QQ和磊哥的QQ,说一下好么我在这个论坛级别低还无法直接给他们发消息

我也没有啊!!在网上查查吧
projiang 发表于 2013-6-13 23:46
兄弟,你好,你的车不好启动的话试着调整一下油平面,比原先的油平面高1mm即可,混合器螺钉是一圈半。

...

你好 ,看了一下你的视频。你是波速尔的代理商吧?至于你说的调一下化油器的油平面,这个咱不是专业修车的真的不大会,也知道是调一下那个混合螺丝是怠速螺丝是吧 真的很无奈就是一下子发不起来,我的歼1这个车启动跑热了后熄火后3到4个小时很好发动,但是一旦你放上8个小时以上就完了 有要发动好几次才能启动
冀B猛蹬125 发表于 2013-6-15 09:26
我也没有啊!!在网上查查吧

哎 谢了兄弟让你费心了
逆风草 发表于 2013-6-13 00:17
爆操歼1已经一礼拜了  轻松启动一触即发的飘过~ 减震过关 发动机动力嗷嗷足!

我没说错的话你也是卖车的还是卖波速尔的是吧
我不是波黑,真的,就事论事,过几天我也上个启动视频 或者图片吧 有图有真相对吧
半根烟000 发表于 2013-6-16 12:59
你好 ,看了一下你的视频。你是波速尔的代理商吧?至于你说的调一下化油器的油平面,这个咱不是专业修车 ...

兄弟你好,我是波速尔赛车莱阳市海阳市的代理,我也骑歼1,我的车确实很好启动,以我发的视频为证。网上发帖抱怨是不能解决问题的,歼1是质保100天的,有问题找经销商啊,你说子说歼1不好启动,我建议你把油平面提高1~2mm,,混合气调节螺丝调1圈半(注意,混合气螺丝不是你说的怠速螺丝),火花塞间隙调小一点,如果你自己不会搞可以找代理商,我的歼1非常好启动。或者你可以到莱阳来找我,青岛离我这也不远,我免费给你调。当是交个朋友,包你的车一触即发!!!!,我电话13953586808,QQ:419887998
怎么没有图片

凯琳摩托车行
为了理想而奋斗 发表于 2013-6-11 13:59
可以帮你解决震动的问题

朋友,震动问题怎么能解决啊?
歼1百公里得几个油啊?
就是摔不死 发表于 2013-6-25 00:03
朋友,震动问题怎么能解决啊?

加爱铁强,哈哈哈哈