QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱游泳的狼

兽行天下之银钢独角兽长期使用报告

狼哥的帖啊,顶顶,关注兽
asmallapple 发表于 2013-6-14 18:37
支持,摩旅危险性很大,要注意安全。独闯大哥,右腿怎么残疾了,是不是骨折影响的。

你好!

2008年走进藏六线在西藏撞狗,导致右腿膝关节韧带全部断裂至今没有手术。

因为行动不便,体重现在都200斤了。
asmallapple 发表于 2013-6-14 18:37
支持,摩旅危险性很大,要注意安全。独闯大哥,右腿怎么残疾了,是不是骨折影响的。

你好!

2008年走进藏六线在西藏撞狗,导致右腿膝关节韧带全部断裂至今没有手术。

因为行动不便,体重现在都200斤了。
老哥今年什么时候走219线啊,我7月份骑车想从银川到新疆乌鲁木齐出发到拉萨,然后从拉萨走川藏线回来,219不好走,想找个伴
雅马哈900 发表于 2013-6-15 00:16
老哥今年什么时候走219线啊,我7月份骑车想从银川到新疆乌鲁木齐出发到拉萨,然后从拉萨走川藏线回来,219 ...

兄弟,我走219是从拉萨到叶城,你是想反走?我建设你走川藏或者滇藏进,滇藏全程油路,再走219回。
独闯中华 发表于 2013-6-14 23:00
你好!

兄弟。为何不手术?真心的祝你早日康复,有机会真想与你跑一回。
爱游泳的狼 发表于 2013-6-15 09:18
兄弟。为何不手术?真心的祝你早日康复,有机会真想与你跑一回。

以前是没有钱去做,现在是怕手术后遗症,不敢做!
爱游泳的狼 发表于 2013-6-15 08:33
兄弟,我走219是从拉萨到叶城,你是想反走?我建设你走川藏或者滇藏进,滇藏全程油路,再走219回。

哦,你说的也是,你什么时候走啊?
雅马哈900 发表于 2013-6-16 00:19
哦,你说的也是,你什么时候走啊?

不建议反走,海拔上的太快,阿里地区医疗条件不行,不安全,是下策。
楼主继续努力发帖,能不能在出厂时候把轮胎直接换了适合长途拉力的轮胎?我还是喜欢山地王的功能,样子无所谓,功率想再大点。
老炮兵 发表于 2013-6-16 03:15
楼主继续努力发帖,能不能在出厂时候把轮胎直接换了适合长途拉力的轮胎?我还是喜欢山地王的功能,样子无所 ...

这个可以与厂里沟通,只不过换胎后因为不是原厂选定的轮胎,如果因轮胎出问题要自己负责,全地形胎正新有。但有一个问题,换全地形胎可能会影响车高速时的稳定性。我用下来的感觉原厂胎基本能胜任各种路面,碎石路表现还行,油路的表现那是一流。
       因为广西摩友来路过昆明,做为地主接是必须的。所以有幸与他们一起跑了一次下达基野温泉。车型的排量有125,150.223.110,排量才是硬道理在独角兽上表现得很突出,在轿子雪山旅游专线,独角兽与这几个车组队,基本兽不能给油,只能掉着油跑,否则没法保持队形。最后实在没有办法的情况下,只好停车抽烟,抽完一支烟再追,从路口到款庄50公里的路上,兽在抽完一支烟再追很轻松,我并不是那种暴力驾车的主,车速最高也就100公里,但追得很轻松。
接着上图
       昨天送一摩友,云南弥勒的包谷酒去西藏,在路上偶遇江苏的摩友也是去西藏,他是发车到昆明,准备去银钢昆明分公司。带路是必然的,结果没想到最终让二个摩友组队一起跑西藏。吃完饭,送上了高速公路,他们都是一车二人,晚上平安到达大理。有机会与铃木锐爽和山地王组队一起小跑一回,感觉兽的18.5千瓦的动力真的不是白给,可以说兽是掉着油跑,只要轻给油后车根本就看不见,跑上我不得不几次停车等人,看来骑兽注定不能与250以下的车为伍,这也许会是兽的悲剧。
强烈关注。。。