QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 驰骋

“4.20”抗震救灾摩托吧救援队纪念品发放仪式在四川雅安举行

向各位英雄骑士致敬!
摩托吧有你们这样的人更精彩!!!
鱼日走刀口这个车牌和纪念品必须有。纪念品即小,意义很大{:soso_e179:}{:soso_e179:}
这个太有纪念意义了
曲阜老徐 发表于 2013-6-15 14:26
嘿嘿。三页看了。没有我们一个字。那三万多元是我们努力拿到的。捐给学校也是我们乐意看到的。能否给个勋章 ...

徐哥好!
谢谢您们主办方的辛苦,和爱心车友的善举!才有了芦山小学的定向捐款!
颁发给雅安抗震救灾热心车友的车牌和纪念品所用款项是摩托吧自己拿出的,
不是在那三万多元中支付的。{:soso_e181:}

芦山地震,撼动了大半个中国,牵动了神州摩友的心肠。地无分南北,年无分幼长,他们有的驱车芦山,有的慷慨解囊,有的默默祈祷静静守望,所有的爱心集结为一股力量。这爱的暖流抚平了大地的创伤,这爱的真情抹去生命了的泪光,这爱的火花燃起了重建家园的希望。

飘站、飘站,非常想念,感谢你的关心,感谢你的挂念! 看了你的这帖,已经意味到了球站对“纪念品发放仪式”的感谢辞是总部的共同意愿和心意。 由于篇幅可惜我没有全部发出,谅哦。  发表于 2013-6-16 23:23
纵横山鹰 发表于 2013-6-15 22:40
徐哥好!
谢谢您们主办方的辛苦,和爱心车友的善举!才有了芦山小学的定向捐款!
颁发给雅安抗震救灾热 ...

呵呵。您误会了。我不是那个意思。有个勋章能带给大家更大的积极性不是。

是的是的, 呵呵  发表于 2013-6-17 01:00
kaiqi 发表于 2013-6-15 01:21
来了雅安了咋个没给我打电话呢?兄弟

哥子你晓得我是干这个工作的一到雅安一直都得忙就没给你打电话,也好给你添麻烦得乃段时间你肯定都忙的很
随风章AX-1 发表于 2013-6-15 18:36
鱼日走刀口这个车牌和纪念品必须有。纪念品即小,意义很大

谢谢 山鹰版主和驰骋版主已经协调好给我了。
嘿嘿.传递正能量。需要大家的努力

山鹰版主,给曲阜老徐一块抗震救灾勋章哈{:1_121:}
我这儿谢谢了{:1_117:}
嘿嘿.传递正能量。需要大家的努力

山鹰版主,给曲阜老徐一块抗震救灾勋章哈{:1_121:}
我这儿谢谢了{:1_117:}

今天和大胡子一起喝茶,无意中谈到4.21那天,他和巡洋舰150一块去了芦山,并给灾区一位老太太,送去了帐篷(有照片的),我觉得也应该发一套给他哦,有飞鸽在场作证哦

喊他自己去找章办就可以啰。  发表于 2013-6-16 22:48
驰骋大哥 冒昧的问下 我和朋友4人(福喜 两台CQR 嘉陵70) 自发从成都过去的  能发个纪念品么?

关键与摩托吧铁马俱乐部联系过没有? 去的摩友成百上千,没有组织、纪律的恐怕不行哦。 有没有与之联系的摩友也去了,因为不熟悉路况等,还发生了摔车、受伤等危险,由于没有与摩托吧铁马俱乐部联系,没有及时救助   发表于 2013-6-16 22:54
因为工作的原因  没能多留几天  现在想想还是挺后悔的
飞过珠穆朗玛峰 发表于 2013-6-16 22:49
驰骋大哥 冒昧的问下 我和朋友4人(福喜 两台CQR 嘉陵70) 自发从成都过去的  能发个纪念品么?

联系了的 21的时候中午直接和大部队去的太平 然后22号去的双狮  23号送的自愿者  当时还签到了的