QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 驰骋

“4.20”抗震救灾摩托吧救援队纪念品发放仪式在四川雅安举行

飞过珠穆朗玛峰 发表于 2013-6-19 19:49
驰骋大哥 已经答应给我补发了  感谢摩托吧  感谢驰骋大哥

给你打电话无人接听。飞过珠穆朗玛峰
弘扬摩托骑士精神,彰显人性正能量。
{:soso_e179:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}向你们学习,向你们致敬!!!!!!
今天铁马俱乐部的随风章已经和我联系了 准备给我快递过来了 非常感谢铁马俱乐部的关心 你们辛苦了
摩托吧仅仅是从精神上倡导鼓励了一下,实际真正值得敬重的还是以各种方式奋战在救灾一线的伟大的摩友们,以及能够远在千里还惦记灾区奉献力量的摩友们。这里发放这个纪念品更是一种情感,是超越物质的,我觉得凡是确实在一线或者后方实际支援了救灾的摩托吧友,都应该留得这份纪念,烦请铁马俱乐部及时核实/落实吧友们的实际情况,争取让该领取的都领取上,不够不要紧,我们继续制作。
另外由于一部分吧友的id不够准确,可能没有能够及时颁发本次活动的纪念勋章,请和铁马俱乐部联系确认准确用户名,以便颁发勋章。

评分

一个人的力量是单薄的  因为铁马俱乐部的组织 大家才会分工明确的 为灾区的服务

一个人的力量是单薄的 因为有了铁马俱乐部的组织  大家才会分工明确的为灾区服务  最辛苦的应该是铁马俱乐部   
向摩托勇士们敬礼!
飞过珠穆朗玛峰 发表于 2013-6-20 19:46
今天铁马俱乐部的随风章已经和我联系了 准备给我快递过来了 非常感谢铁马俱乐部的关心 你们辛苦了

飞过珠穆朗玛峰,今天下午已经把你的纪念品发出。(优速快递:6680 5374 4273)
真的要向你们学习,向你们致敬!以后也希望能够参加
随风章AX-1 发表于 2013-6-22 16:50
飞过珠穆朗玛峰,今天下午已经把你的纪念品发出。(优速快递:6680 5374 4273)

您辛苦了 接下来的每一分每一秒 我都觉得是一种煎熬  

驰骋 大哥我是河北邯郸的摩友五月中旬我们两辆摩托三个人从邯郸带着物品捐给了芦山第二小学后应邀校长的要求又从家邮来了一些物品。能不能给我一个车牌啊一作纪念啊 谢谢   曲周梦洁机车俱乐部电话15100012318

请在短信里把你的详细地址、邮编、门牌号、姓名发给我,以便给你发快件送纪念品。  发表于 2013-6-22 23:47

驰骋 大哥太谢谢你了我的网名【篮球旅游yes】地址河北省邯郸市曲周县公仆路79号梦洁家纺专卖店白雪英

捐赠日期是2013年5月16日情商兄弟也可以做证明

篮球旅游YES 你好,没问题,我们不是一块去的嘛,明天我去和我们铁马办公室的章办说明一下,给你发过来。 我得谢谢你啦!  发表于 2013-6-22 23:45