QQ登录

只需一步,快速开始

原来鬼爪就是这玩意儿…………………………

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

(哎呀?本来想发在茶馆区的,怎么到这了,麻烦版主移走吧,3Q)
闲来无聊,随便吐槽,不符规定的话,就请移走吧。

鬼爪啊,我还不认识它的时候,经常在川崎的车上看到,我还以为是川崎的标志呢,傻。刚才在超市偶然看见有卖的,买了一罐,够贵的,1.76欧,合RMB14块多,要知道2L的依云才卖6毛4,合RMB5块多,听说国内的500ML的依云都卖十几块,那得是多有钱的人喝?话说这鬼爪的味道也没啥特别,就和其他的运动饮料,佳得乐,红牛很类似,水果味的,喝完我也没觉得活力四射,下次应该在云雨之前喝上一罐,看看是否战斗力MAX。

前几天在网上看头盔,看到ARAI的带鬼爪的一个,竟然-10%之后,还要卖863块,这可真贵,合RMB7000块,我是不大舍得买,而且中国人忌讳帽子上有绿色,不过我也没在国内,无所谓了,再说常在河边走,哪能不湿鞋,当今社会,戴戴绿帽子,也是难免的,反正你也不是没给别人戴过,戴着戴着也就习惯了,又不是第一次,话说,没给别人戴过绿帽子的男人不是好男人,没给老公戴过绿帽子的女人估计也不是啥好女人。这真是个疯狂的世界啊,反正我已经是跟不上节奏了,前两天,我的一个20多岁的老外小兄弟跟我说了件事,“我今天在店里的时候,来了一个男人,说你跟我上酒店吧,也不用你做什么,你就看着我和我老婆OOXX就可以了,我给你5000块,结果我没答应”我说你傻吗,两个月的工资啊,还能看场3级片,他主要是考虑怕他进了房间之后,菊花不保。

本周是巴黎航空展,很不幸,50届这么重要的一届,选在了本年度巴黎天气最差的一周,美帝的飞机又集体没来玩,靠阵风和SU35撑撑场面吧,不知为啥国产的J10都不来参展,貌似是因为不是自主知识产权吧,真想看看J10的表演,在铁血论坛上,网民们说J10可以完胜阵风,小弟不是不相信国货,只是老外这些3代半和4代战机都是从80年代就开始研发,30年了才初步形成战斗力,而貌似本朝的航空工业是近10年来才有点起色吧,如果J10可以完胜阵风,那何必还要进口SU35?在西方SU35可是和阵风,台风,鹰狮一起定义为3代半战机。

小弟家在布尔歇机场和奥利机场之间,在布尔歇表演完的飞机都会飞到奥利,这两天看到的都是直升机呼呼的飞,可是镜头不给力,拍不清楚,今天开始都是战斗机在飞了,可是天气太差,只能听听声浪了,不知道一把油门推到底,扭力怎么样,看不到身影,明个去现场看,拍点照片回来发。

这么好的沙发都没人要,那我就不客气了。

{:soso_e113:}`楼主···
{:soso_e100:}
传说是能喝死人,不知道真假。
没有倒档 发表于 2013-6-20 19:30

唉,云雨也能爽死人,骑车也能摔死人,无所谓了,我现在还活着。
楼主活在法兰西~~~巴黎航空展搞得酒店贵死了,贝西的pullman居然要我们588
羡慕楼主生活在法兰西,可以自由自在的玩两轮!!
看了楼主的贴子终于知道这鬼东西是什马了!还要多谢楼主扫盲啊!
sam518 发表于 2013-6-20 19:40
羡慕楼主生活在法兰西,可以自由自在的玩两轮!!

法兰西也有让人蛋儿疼的事情,基友都可以结婚了,摩托还限制着马力106匹,210匹的10R你想想,210-104=106没算错吧,还好,至少没封掉一半,比你们的600CC都差一截,你说蛋儿疼不,我是接受不了,想办法去德国买车注册了。
就是 一瓶  脉动  {:soso_e144:}   和 激活  类似
没有倒档 发表于 2013-6-20 19:30

。。。那个2货孩子一口气喝了五罐。。。。。。诱发心脏病了估计。。。。
{:soso_e100:}
这个ARAI是GP版。价格属于正常价!
追风逐云 发表于 2013-6-20 21:22
这个ARAI是GP版。价格属于正常价!

意思就是说GP那些车手戴的?