QQ登录

只需一步,快速开始

请老鸟回答一下公路赛跑长途是什么感觉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟迷恋上了摩旅,但是又没有拉力车就想用公路赛跑长途 坐骑分别是07的zx6r   08的zx10r  如果我要是跑长途的话用哪辆车比较合适?还有大排有边包吗?你们跑一般跑多久休息一次,路上一般都是跑多快,需要注意什么 ,麻烦群里面的老摩友做个解答!!!
国际惯例 沙发是自己的
你回去和媳妇连续做三天,一天不低于5次就知道啥感觉了{:soso_e113:}

没那么惨吧,我最多也就坚持了两天,第三天不行了  发表于 2013-6-22 20:17
已经发育完全了,不会影响什么的。 奔跑吧,骚年。
主要是夏天的话···跑车烤JJ严重啊·····我开过趴赛140公里··· 而且是几次·每次脖子都酸死了。。。坐姿的确是个问题啊。。。还有跑车带人带东西都不方便。真心不建议...除非你有强大的意志·那么一切都是浮云·
一样的跑呗,最多一天跑过700多公里
4个字 累的一逼。
脖子疼,胳膊疼,腰疼,屁股疼。

要向从前那个骑R1环游世界的骑士致敬

你说的是环游全球的那个吧?  发表于 2013-6-22 14:46
就两个字 蛋疼
秋名山的猪 发表于 2013-6-22 13:58
要向从前那个骑R1环游中国的骑士致敬

是。打错字 环游世界那位!
我最多100公里就得休息,而且是跑高速。
其实隼、六眼、VFR1200、泛欧跑长途很不错的。
因为这些车的坐姿非常接近巡航车,或者他们本身的定位就是巡航!

好像是遇到了美少妇,缠绵了一晚。欲罢不能。
激情与劳累并存。

TMD老腰会断掉的感觉!!!! huyuner16.jpg

Jp少妇啊!  发表于 2013-6-22 22:21
我每个月都跑'k9或者s1000rr跑'一天700公里毫无压力'习惯了一点都不会累'东西拿个背包背着'挂边包实在太难看了'