QQ登录

只需一步,快速开始

波速尔歼5你们的工人和监工不知道干什么吃的,忍无可忍!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

波速尔歼5的车从买回来全车安装后,发动机箱的机油乳化,我有5桶机油洗了3遍。国产车有不足的地方已经有心理准备去接受各种维修了。全车螺丝洗完车后生锈严重,前避震左右避震油一根350ML,一根400ML。我不知道你们做避震的工人是干什么吃的,想搞死人嘛?车上的大线散的那都是,好吧我自己梆梆。车车拿回来一共比了三场赛,每次赛前赛后要做的就是维修。我真的无法忍受了,昨天终于在赛中歇菜了。没有火的问题伴随了我好多天,哪个线都检查了,唯一是点火线器的插头没法直接去接,只能用插头。你们波速尔的工作人员也看看吧。国产车我也到此了凑合用到明年换日本车了。受不了了,人家玩车,我玩命受不了了。昨天双峰空中断火一头就炸下来了。哭的心都有了,本来第一名只好眼睁睁的看着一个一个的过去。所谓的那些牛逼的人们你们挨喷就喷吧!最有一次发关于国产车的帖子!

同感~~~~~~~
小毛病的确挺多

说句良心话,歼5设计的还不错跑大场地挺舒服的,空中的感觉还可以,无非就是沉一点。但是整体的做工上以及成车检查上,都不能试试好不好骑。好不好用。难道从流水线上下来就直接铁架子里奔着销售处啦?难道不做任何调试,那真的建议不如直接把大散的零件发到销售处,给买家自行安装得了。我觉得那样还放心点。

不是,你有毛病大家都接受,但是我 正林、T6、波速尔都用了。我真的没见过这么不靠谱的。
{:soso_e110:}兄弟是忍不可忍了才发此帖吧。。。

我一直建议不差钱就进口的道理,你早应该上进口了

其实LZ算第2批的小白鼠,在我这定车时间长达一个月最后才给发车。先谢谢你的信任及支持。

但是一飞没有做好售后也象你道歉。(不过咱这兄弟很够意思。有问题都不找我 都是自己解决)

有机会定去北京和你跑一场。。

一飞说的太谦虚了。同感。  发表于 2013-7-29 11:01
一飞说的太谦虚了{:soso_e120:}
宿迁第一飞 发表于 2013-6-24 14:21
兄弟是忍不可忍了才发此帖吧。。。

我一直建议不差钱就进口的道理,你早应该上进口了

飞哥呀!我都想给你哭了,不是我不想换进口车,您也知道打去年全锦赛,第一台T6/正林/到波速尔,王队最清楚。我三台国产车的钱买一台07 08 的CRF 很轻松。为什么不买的原因,北京这边我的住处距离狂飙乐园来回近150公里,挂拖车我从燕郊(河北)到北京需要走高速,挂拖车不叫上高速。要不我还得再买一台货车,大家都知道跨界两个地区的交警比较CAO DAN 全是事儿。我是爱车之人根本不舍得骑着走不且实际。
      玩越野的都知道,一些小毛病坏了自己动手修修都不是事,咱也不是一帮骑车代步的,螺丝松了都去找售后。但是从拿回来一直到现在,您知道的就是一个机器机油乳化,电瓶供电不足,油门线干断两根了。这又出电路问题。心力交瘁啊!

飞哥啊,您能帮我问问T6的大线和点火器和波速尔通用嘛,我现在车子瘫痪状态,碰碰有火,不知道动着哪又没火了。机械师猜想可能是大线里不知道是不是点火线有破损。您帮我问问厂家把?
一飞你跑不过孟金开,她3圈干倒你哈哈!
从激昂的文字看得出楼主内心中的轩然大波~那么多j5的新车在二手区出现~又暴了这么多帖子,车有问题~~
唉~~看来,确实不如华洋和鑫源~
摄影师邓奇峰 发表于 2013-6-24 14:38
一飞你跑不过孟金开,她3圈干倒你哈哈!

福哥,您这牛逼吹大了,飞哥还是飞哥我没戏。他的骚姿我是比不上的!{:1_121:}

我都给我媳妇商量好了,明年换台 KXF NND  伤透心了!
icerose 发表于 2013-6-24 14:38
从激昂的文字看得出楼主内心中的轩然大波~那么多j5的新车在二手区出现~又暴了这么多帖子,车有问题~~
唉~~ ...

照您这么说,插 那不砸手里了,我还心思买了,别搁着碍眼呢。以现在波速尔的口碑卖出去也是坑车友啊!
监工?
都什么年月了,哪里有监工哦
一看兄弟就不是机械行业的
减震是奸5自己装的还是外购的?
不论哪种情况,质量都该好好控制控制。
追风的梦想 发表于 2013-6-24 14:43
监工?
都什么年月了,哪里有监工哦
一看兄弟就不是机械行业的

估计他楼主是想表达的QA意思~
icerose 发表于 2013-6-24 14:47
估计他楼主是想表达的QA意思~

QA?
唉,这年头,日子过的最造孽的就是QA.