QQ登录

只需一步,快速开始

男人的旅途,男人的路 xrv750

火.. [复制链接]
够厉害的,万里独行侠,您是哪的朋友?
高登王 发表于 2013-7-1 05:41
够厉害的,万里独行侠,您是哪的朋友?

大哥来自美丽的承德,咱们同为老乡{:1_121:}
亮,你太棒了!是个勇敢的男人!二哥和嫂子支持你!加油。你永远是我们的骄傲。 {:1_132:}
途中一别,由于太忙今天才看到你发的帖子,才得知你一路艰辛回到北京,在这里徐大哥祝你圆梦成功{:soso_e179:}
越野731023 发表于 2013-7-1 21:10
途中一别,由于太忙今天才看到你发的帖子,才得知你一路艰辛回到北京,在这里徐大哥祝你圆梦成功{:soso_e17 ...

到家就一直在忙 也没给你打电话,赖我了老哥。徐大哥把你的QQ给我,咱们得时刻保持联络      
挎子情缘 发表于 2013-7-1 17:05
亮,你太棒了!是个勇敢的男人!二哥和嫂子支持你!加油。你永远是我们的骄傲。

嫂子二哥你们一样是我的榜样,等我回去   咱们继续巡航 继续在路上
牛逼的是你的毅力
追尾 发表于 2013-7-2 19:24
牛逼的是你的毅力

{:1_121:}{:1_121:}
虱子也是承德的摩友,落在哪个俱乐部?
啊是重机族小亮呀,我们认识吧!我是修摩托的老曹!
高登王 发表于 2013-7-3 07:03
啊是重机族小亮呀,我们认识吧!我是修摩托的老曹!

谢谢曹大哥顶贴,我们见过的,一直在关注承德摩友,终于有了咱承德人自己的版块。等我复原了咱们一起玩儿。
真汉子,顶啊。
{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}

谢兄弟帮顶