QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞雪濡梦

离梦想近一点,独角兽2013戍边之旅(更新托林镇——狮泉河)

火... [复制链接]
林芝不是路过了吗?

采花,哈哈哈  发表于 2015-12-22 15:18
是什么啊,记得一辈子?怕是你艳遇了吧
唉!闲得无聊极了,又来看看兄弟们,甚是想念一起走过的路,度过的快乐时光。

今年的G317计划,还不知道会不会实现,俗话说:计划不如变化,事事难料。。。。。。

唉!!!。。。。。。
兄弟们,嘿嘿,那次以后我又跑了丙察察,泸亚线,今年过五一去色达。
校长,过五一走起,去色达。
爱游泳的狼 发表于 2016-4-18 00:38
兄弟们,嘿嘿,那次以后我又跑了丙察察,泸亚线,今年过五一去色达。

狼爷不走寻常路,赞一个!
这两条线因为不大敢一人独行所以一直没有成行,争取今年秋天走泸亚线绕丽江回川。
川西我跑过两次,去年跑“亚青”、“色达”的帖子发“爱摩托”网站了,狼爷有空可以看看。
总是掉线啊
飞雪濡梦 发表于 2015-12-21 13:54
当时因为霍尔乡没电没网络没有直播的几张路上图片,昨天没事制成了图片视频上传了优酷,伙计们“怀念”一 ...

难忘的回忆!!那晚我的车高反好厉害啊!!
飞雪濡梦 发表于 2016-5-1 22:37
狼爷不走寻常路,赞一个!
这两条线因为不大敢一人独行所以一直没有成行,争取今年秋天走泸亚线绕丽江回 ...

没有问题一个人跑,丙察察最迟明年不跑的话就全是油路了,再跑意思不大了。
狼爷,跑起,必须雄起!!
难忘兄弟们,再来看看,回想和大家一起的风风雨雨,日日夜夜。
图片怎么看不到了,很想看看大家。
老海鸥 发表于 2017-3-16 10:40
图片怎么看不到了,很想看看大家。

我的相册里图片都挂了,已向网站申述
又可以看见图片了,很是想念难忘兄弟们。

音容笑貌,犹如就在昨天。。。。。。