QQ登录

只需一步,快速开始

华阳售后请进!!!看看我的T6!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你好,我的T6是201.5.1购入的,到现在换了两次机油,还没出磨合期!新车刚到电瓶就打不着火,脚启动纯粹就不起作用!联系经销商,给我发了一个整流器,让自己换电瓶,想着小问题,自己解决吧!正常骑行一周,换了一次机油,发动机无异常!昨天(2013.6.28)换机油,技师告诉我,发动机里面不知道哪个齿轮打坏了,机油螺丝的吸铁石上面有大大的两块齿轮牙!联系经销商,说是你直接往坏了骑吧,骑坏了直接返厂换新机子,现在不好查问题!!!我了个去,真的,假的?麻烦售后出面给解决一下,玩个国产车真不容易,那时候现则华阳,就是听说有庞大、稳定的售后网络!!谢谢啦!!我的电话:15025886618,,QQ:450164441
沙发自己做!!!没人理我????

你可以联系你的代理商。
档位齿轮?试试1到5档看看链条响不响
国产的质量真不是吹出来的
四冲狂沙 发表于 2013-6-29 14:52
你可以联系你的代理商。

联系代理商。说是你就直接往坏了骑!!骑坏了直接返厂!!真是这样????
我发的这个帖子,难道华阳的代理看不到?????
慢慢来,国产慢慢壮大,给他们时间。
你看看1档到6档。有哪个档位异常,或异响。如果正常。你的坏档赤有可能是别人车子里面的。
四冲狂沙 发表于 2013-6-30 17:19
你看看1档到6档。有哪个档位异常,或异响。如果正常。你的坏档赤有可能是别人车子里面的。

档位到是正常着呢!不可能是别人车里的吧?我亲眼看着机油螺丝拧下来,上面吸着两个齿轮牙!!

为什么这麽长时间了华洋的售后没有回复?难道没看到帖子吗??哥哥,麻烦提供个华洋的忍售后电话好不??我坚持服华洋了!!QQ上面留言两天了,看见QQ挂着呢,就是不回复!!难道就是这样的售后网络???国产真的不好玩!!!
哇~华洋售后服务这么给力嘛?   不会是唬人的吧   我也很看好T6的呢啊
额   都没有人理你了啊    看看 他们又忽悠人了   唉  给他们点时间吧   国产车真的让人很纠结啊~
王小野 发表于 2013-6-30 21:32
额   都没有人理你了啊    看看 他们又忽悠人了   唉  给他们点时间吧   国产车真的让人很纠结啊~

华洋的这个态度真的让人很操蛋!!!以后发誓再不玩国产了!!!进口的N手车,随便拉出来一个,真的比国产好!不是我不支持国产!国产的售后态度真的太让人寒心了!!支持个求国产呢!!我还是支持支持小日本吧!!!!
这个像 超越离合器过桥小齿轮上掉的  拆了离合器看下  别严重把箱体 憋坏了  有毛病赶紧检查
fxccxl19831011 发表于 2013-7-1 10:04
这个像 超越离合器过桥小齿轮上掉的  拆了离合器看下  别严重把箱体 憋坏了  有毛病赶紧检查

好的!!谢谢啦!!!揪心的!!!!