QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pigface

《行色匆匆 深秋的草原…… .》 无处安放的青春

62.jpg 64.jpg 65.jpg
67.jpg 69.jpg 70.jpg
晚上到达承德,虽然时间紧,还是看望了传说中的承德避暑山庄~
好像是90文的门票
76.jpg DSC_7531.jpg
车在苍茫的夜色中离开承德,这段故事也就要讲完,很快2009也要划上一个句号!心中那惦记着那几句老歌…

这段旅途,精华万千,坎坷无数,也曾借问前途是梦还是真,没有答案,没有谁能说红尘....只有遥遥无期的黎明与黄昏,啊!情意深深,何处落脚步,何时狂奔,这段旅途,以为游戏,转眼人生,春秋几度,路愈走愈远,愈懂一生一世只等一个人,梦愈久愈真,我的心没有回程。
{:2_74:}  看的眼睛都花了  赞!! {:3_99:}
在路上!

照片精美专业!

一切心情与精彩皆在此中!
片片漂亮取景角度很不错哦
夕阳醉了 发表于 2009-10-22 19:55

谢谢鼓励!
你的动作也很酷,
象少年张三丰
楼主很清俊,片片很讲究

喜欢
喜欢在路上的感觉
物外 发表于 2009-10-22 22:16

谢谢你路过我的路,
还有你说的那个清俊的人肯定不是我
我的小名叫猪脸,猪腰子脸
漂亮的景色!喜欢!
西域飞龙 发表于 2009-10-22 22:23
{:1_117:}
骑摩托车的话感觉会更加好!
跳舞的手指 发表于 2009-10-23 11:07

是的  非常的遗憾,这次走的太太匆忙,还没找到感觉,秋天就过去了!
猪大~  你们从哪走到公主湖的? 那段路离油路不近呢。。。。真有瘾哈!

呵呵~ 后面就该上大峡谷的片子了吧,继续,,继续。。
到站不停 发表于 2009-10-23 22:16

看来你路很熟呀,
我后来迷路了,真的!
路闪遇到一位山东青岛的女司机,开个越野车,象我这样的车迷居然没认出来是什么越野车,不过还是要深深的感谢,我在步行回营地的路上,搭我一程. 相信世界上,好人还是多一些,在那么荒凉的陌生土地,愿意搭上我这个猪头的女子,心地一定非常之善良,贴一张照片,表示祝福… 忘记车牌了,2天后,离开乌兰布统乡收费站的时候,又遇到了这个车,但是没看到那个姑娘了.一切随缘,平淡是真,做个纪念吧
就是这个车.温暖了我的旅途
就是这个车,几天后,又碰到了,缘分啊
深秋草原真美
Qj125 发表于 2009-10-28 21:02

还是去的晚了点,秋天都快谢幕了!听别人说最美的季节在9月中-月底
这样美丽的风景我很少见到,这样美的照片张于看到了。
天龙窗饰 发表于 2009-10-29 10:21

你的话说的有水平!
好图片,精彩绝对专业,漂亮让人羡慕,地道,欣赏欣赏{:2_68:}
海峡 发表于 2009-10-27 22:59

不专业,只是路过!能让你羡慕我非常之开心~