QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩旅迷

南南自语

卓一航 发表于 2013-7-8 16:03
中线是最好的压弯路线了吧,好久没光临海岛了

中线是最好的压弯路线了, 还压出了海南纹身:dizzy:
人生旅行中 发表于 2013-7-8 17:14
发张“老顽童”超级“色摩”的“罪证”

哼哼, 番旧账不是啥本事{:1_118:}
双流匆匆一别已是一年,老哥哥还是那样年轻激情
津门孤客 发表于 2013-7-8 18:42
双流匆匆一别已是一年,老哥哥还是那样年轻激情

骑摩托能不年轻吗?{:1_130:}
一口气看完杨哥的贴。你说了不发帖子了我也就没注意。结果发了。太好了!
看杨哥的帖,我又有了工作的动力!  这帖不能沉!{:soso_e185:}
越野摩托车弥 发表于 2013-7-8 21:13
一口气看完杨哥的贴。你说了不发帖子了我也就没注意。结果发了。太好了!

这几年发帖的动力的确弱了, 但没完全死心{:1_130:}
海亮@ 发表于 2013-7-11 00:47
看杨哥的帖,我又有了工作的动力!  这帖不能沉!

我的动力在衰竭, 该你们上了{:1_121:}

真巧家伙杨哥和我都住在郑义会所,而且还住的同一房间,只不过我们是比哥哥早住了几天,这个房间的卫生间奇臭无比,估计是下水管道没搞弯头,,,房价去问的时候是380好像是,后来还了又还,200入住,个人觉得价格偏高,不大适合工薪阶层的摩旅入住,,,,不过整个会所的异域风格独特,装修很有品味,特别是三楼的酒吧,有台球供应,很爽,可惜这次去没见到久闻大名的郑义,有些遗憾!!!
追风影者 发表于 2013-7-12 17:37
真巧家伙杨哥和我都住在郑义会所,而且还住的同一房间,只不过我们是比哥哥早住了几天,这个房间的卫生间奇 ...

那也真巧. 我住时没有闻到異味, 可能是天气不太热或情况巳改善.  郑义会所确实是有特色但须要有特别投入的管理人员來维持才会日益增进.  郑义现巳迁都了, 不是常驻在那儿.
摩旅迷 发表于 2013-6-30 20:05
大丽路也改变了。从前从大理出來要走一条較长的窄路,兩边是田野,常堵车。现在改成四车道的新路了一直到上 ...

真毒啊,看摩旅迷楊哥的帖子就是過毒癮,今年9~10月計劃去雲南轉轉.
老摩头也有摔车的时候,海南热,伤口别发炎了。
tim1010 发表于 2013-7-16 00:05
真毒啊,看摩旅迷楊哥的帖子就是過毒癮,今年9~10月計劃去雲南轉轉.

9~10月計劃去雲南是好季节. 快去, 变化太快了{:1_122:}
寒江雪18 发表于 2013-7-16 07:46
老摩头也有摔车的时候,海南热,伤口别发炎了。

慚愧了{:1_126:}  路边急救師处理的很到位, 伤口巳好, 留下了海南纹身的印记{:1_132:}
太毒的帖子我一般不敢回复。。。。。。
身怕中毒之后倾家荡产的饿也去看看。。。。。。