QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩旅迷

南南自语

悲观者 发表于 2013-7-3 10:40
年龄大了,更喜欢杨哥这次的玩法了
本来也有意今年到云南玩这种信马由缰收放自如的休闲游,看天意了

大哥心智成熟, 能包容我的各种玩法{:1_117:}{:1_122:}
{:soso_e179:}
海南
我有一个弱点,就是容易被郑刚忽悠。一会儿他说去云南吧,我就往那边跑,一会儿他说去海南吧,我就往海南去。从昆明飞到了海口,他说他去了文昌。还好他还真在文昌不过下了高铁没见他來迎接,我心都凉了。一支烟后他打來电话说他坐在车上用人肉导航把我勾引过去。原來郑大官人得了富贵病,腳痛走不了。
都晚上10点半了大家还没吃饭,于是先去填肚子。得了富贵病的人不能吃红肉,只能吃鸡,怪不得他呆在文昌了。终于找到了一家还有文昌鸡的饭店,吃完饭回酒店见海南省风箏冲浪協会秘書長车爺聊了一会儿后又被车爺拉着去吃宵夜顺便试骑一下他的宝马R1150RKTM 640 ADV. 咱一开跑就不见郑刚了, 调头回去找又见他慢悠悠的骑着R1150R來了. 难道宝马也得了疼风? 到了宵夜店一问才知那宝马操控有点怪. 我查看一下车胎, 发现车胎压长期不足造成不正常磨损影响了操控。试骑一圈更确认是这问题. 咱骑车慢游海南的计划可能泡湯, 郑大官人一脸的愁呀 (也可能是看见我们稀里呼噜的在喝羔蟹粥而他只能干瞪眼啃老油条). 为了安全, 早上兩点找到合肥梁子马上订购叫他早上发新胎來,

航拍的云

昌鸡味道不错

羔蟹粥勾引一下

已变形的胎

第二天早上郑刚的心情似乎有所好转 (可能晚上作了心理輔导大法), 他说咱依原计划骑车绕五指山去昌江, 车爺一干风箏冲浪高手则帶同装备走西线高速先去视察海尾鎮新海岸線,打点一切. 海南的夏天真的很热,我们在中线慢慢地骑也感觉热浪迫人,老天爺偶而洒几滴雨,以为可以凉快一下可是人还没湿烈日又出來了。跑了200公里左右,我们在一路旁休息,我看郑刚帶着女友骑R1150R很别扭,于是建议换车开,郑刚很快同意了。才进山起跑几公里我发现车的操控比昨晚更差了。在一串弯道上轻轻加油出弯尾胎出现打滑。正在减速至40码慢行,心想这胎绝对是要换了,但新胎未到人先倒了。连忙爬起來想扶车,可是车的前轮巳架在路边0.5米深的排雨沟上,弄不好前轮掉下去就更不好抬出來了。这时郑刚也掉头回來,合力把车扶起,检查除缸蓋有些磨损外,车大致完好。再看一下轮胎,才发现胎已磨的见帆布子午线了。怪不得没有抓地能力了。前不沾村后不沾店,只好继续小心骑下山到白沙處理身上的擦伤。引來一群刚放学好奇的小学生驻足围观。我和他们开玩笑的说:你看,没穿护具的后果。当善良的小黑用棉花捧把消毒塗在我身上多处的伤口时,那群小学生似乎领悟到一点什么了。

出发前

在路上

老搭档

子午线外露的胎

海南纹身在創造中

小学生的感悟

先顶再看。
原来是轮胎惹的祸。小心啊·····
跨越有一点点大,看着在云南,一翻页就到了海南了。再一翻页希望出现在我们赣州{:soso_e113:}
看完了,啥话也不想说...................
天热也得穿护具啊......{:soso_e105:}
    精彩      、、、、  从容淡然、、、、{:soso_e179:}
摩托旅行的确很快乐。
超喜欢杨兄这样摸女
轻松
惬意
开心
自然
膜拜之
并将在未来
努力践行之
哈哈
飘逸、谐趣的文字
显见达观之人生
学习
pmg7w080 发表于 2013-7-4 00:17
跨越有一点点大,看着在云南,一翻页就到了海南了。再一翻页希望出现在我们赣州

题目早已提示了嘛{:1_130:}
老鹰(N) 发表于 2013-7-4 00:53
看完了,啥话也不想说...................

少废话, 多出游{:1_121:}