QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CB老赵

老赵看港澳--即将港澳游的摩友请注意

火.. [复制链接]
来给老赵哥顶一下
!{:soso_e179:}
香港还是以踏板为主,节油还实用
老赵啊,饭菜无颜色哦。继续发吧,咱看个新鲜。
#在这里快速回复#
{:soso__10169062262133571330_1:}
真漂亮香港

哈哈扬子又笑了        摩旅迷--我心中的偶像、羡慕的对象和摩旅迷老杨相识是在很久以前的网上了,之后经常是网上交流和群里互相开玩笑,几次相约见面的机会都由于阴差阳错没能实现,了解他也是看到几篇他摩旅的帖子,特别是和郑刚那次东南亚之行的帖子,记忆深刻,记得一个月以前单位通知我们办护照和港澳证,我猜想可能是去香港,就和老杨招呼了一下,他的一句;我只要在100%三陪你,就使我更加期待去香港的机会,单位安排泰国或者港澳游,我毅然决定去港澳,放弃西安大唐宝马会去青海湖自行车赛的机会我没有后悔........
嘟.嘟.嘟---喂,电话那边传出一个富有磁性略带北京口音的声音吓了我一跳,难道我打错了?老赵吧,哈哈没有错就是他.....急切的告诉他我到了,住在那里,他说好我知道了,今天不早了,休息,明天到你酒店接你....哈哈几句话就感觉出来老杨是一个性格耿直雷厉风行的汉子,我在酒店门口内焦急的站着,准时看到一个硕大的摩托驶来,嘿嘿不用说就是老杨了,不等老杨停车卸头盔我已经到了他身边,没有激情的拥抱,但我们的手紧紧的握在了一起....
  插播几张照片,下篇更精彩{:soso_e151:}

照片 386.jpg
照片 600.jpg
照片 110.jpg

感谢关注.....
和老杨见面后,我才感觉到他是老大哥,以前总是在帖子上和群里看到他骑摩托车的英姿,显得很年轻,身材也好是我最羡慕的,看来多骑摩托的确精神抖擞,身材一流呀,我看来还是骑得不够{:soso_e117:}当然还有球站和很多胖吧友和我作伴,我心里稍微平衡了一点{:soso_e151:}.....
老杨骑上他香港仅剩2台之一的大瓦(老杨介绍拉力车香港很少,大瓦具他了解只有2台),哈哈香港法拉利、宾利、劳斯莱斯多,座上唯一2台的车那是傲视群雄,怪不多很多司机和路人“注目相看”{:soso_e120:},香港出租牌费700多万,以后去香港坐出租的你一定要有座劳斯莱斯的感觉,应为你屁股底下座的同样是一样昂贵的车......我们先到了香港最大的摩托装备店,半个多小时的挑选还是没舍得买新款名牌,经过老杨和老板沟通后,1000多港币买了一双打折不少的短靴算是我唯一香港给自己买的东西,来到不远的宝马4s,最新款的GS12(听老杨好像说叫水鸟)还有F800等几款“纯水车”......
特别介绍;老杨拉上我的第一件事就是打气,4.2P的气压还不满足--晕,有有那么重吗,随后老杨把气压设置恢复到2.5,告诉我害怕后面加气的不看设置或不懂打爆轮胎,(我晕就不怕把我打爆吗)......这就是香港人的素质
    插播相片后续更精彩...........{:soso_e121:}
照片 390.jpg
照片 393.jpg
照片 395.jpg
照片 411.jpg
照片 414.jpg
冒昧问一句,CB老赵您真的姓赵吗?
感谢分享。。。。
黄鹤楼 发表于 2013-7-9 20:05
冒昧问一句,CB老赵您真的姓赵吗?

回复一下,我还真的姓赵....
照片 427.jpg
照片 445.jpg
照片 443.jpg
照片 449.jpg
照片 447.jpg

家门啊!  发表于 2013-7-20 10:16
说说那个摩迷城在哪个位置啊~~
乡党的帖子我用千斤顶
真不错长见识
还看见战鹰了!!{:soso_e113:}