QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CB老赵

老赵看港澳--即将港澳游的摩友请注意

火.. [复制链接]

谢谢...............
宝马店之后,时间已过中午,老杨问我想吃什么,我说肚子饿了什么都想吃,还是来点方便速度的吧,拉上我停到一家粥店,我一眼就看见久为的油条了,哈哈就是它了,老杨点了港人习惯的咖喱饭,我为了吃油条只好稀饭配套了,结果一碗瘦肉粥,吃的我肉足油条饱,粥里的厚肉片拿到内地炒上一盘肉菜搓搓有余,真的是我前面提到的货真价实,香港的饭店为了生存绝对保证饭菜质量....饭足茶饱,接下来我也不知道该玩什么,老杨一句;走山里转转,看看香港全景,哈哈正和我意.....一路狂飙,这里我要说一下,看来那里都有违章超速的人呀明明限速50的路段老杨愣是搞到了140,座上少一个后脚踏的我起初还有点害怕,结果几个流畅的弯道伴随着老杨给油退档回油升档熟练的操作后,哈哈从未这么速度座过别人摩托的我一下子坦然了起来,配合着摩托8-90的过弯,渐渐犹如进到了“烈火战车”场景(应为这段路就是拍摄地),虽然担心岔路口突然出来的行人和车辆,担心弯道中突然印入眼帘的沙子或油迹(这些内地道路上是不可避免的){:soso_e113:},但老杨的自信和对他肯定经常跑这里的熟悉,我突来的担忧恍然而去,山顶不知不觉就到了,看着港貌,树荫下两个老皮犹如一对情侣窃窃私语,一个不够意思的轻卡不熄火的停到了老杨屁股后面,打断了我们的柔情.......一路温柔下山拐进了一个岔路前行几百米后停下,原来是一个幽静的喝茶地方,老杨介绍这是车友聚集地,节假日或周末,玩摩托和汽车的车友都会聚集到这里休息喝茶聊天,一瓶水没喝完,三个黑色酷毙了的摩托车徐徐而来,嘿嘿还有一个靓女呀{:soso_e102:},我突然感觉一个人面相很熟悉好像是一个演员,问老杨他说;不认识也从不看港剧,不死心的我问了下店老板,老板说是呀是个影星叫方什么,后面没听清楚,算了我们关注的还是摩托车,排上几张吧......
照片 472.jpg
照片 476.jpg
照片 474.jpg
照片 475.jpg
照片 533.jpg
吕孑然 发表于 2013-7-8 22:16
。。。。。直播????等个全篇。。。。

嘿嘿,别急我会完整送上...........
照片 510.jpg
照片 525.jpg
照片 550.jpg
照片 512.jpg
快乐在路上 发表于 2013-7-8 22:18
全世界只有中国禁摩,为什么香港要求一国两制,如果一国一制,香港的摩托车早就没有了。
所以香港鼓励摩托 ...

全世界只有中国禁摩.................

照片 506.jpg
照片 569.jpg
照片 572.jpg
照片 570.jpg
照片 563.jpg
鼾龙 发表于 2013-7-8 22:20
看直播了。。。。。继续,,,,,,,,

来了来了.................
照片 565.jpg
照片 560.jpg
照片 566.jpg
照片 576.jpg
速度更新  等着看呢   你山顶遇到的3个人之一  有一个我刚一看 还以为乖乖马呢
生命不熄,骑车不止....
看赵哥的帖子,提前看香港!!!
顶顶顶~~~必须顶~~~~~
领导很细腻啊,很好的一篇有关摩托的游记。
顶了。
赵版,最后大单反买了吗?{:soso_e112:}
....我也不看港剧。。。。严格地说是不怎么看电视剧。。。。港剧还凑乎看几个。。。国产的都是粗制滥造。。。看了等于浪费生命。。。。。发完了吗???恶魔好拉风啊。。。。感觉美女的眼神很警觉啊。。。
顶顶老赵,虽然不一定老。{:soso_e151:}
纵横山鹰 发表于 2013-7-9 23:37
赵版,最后大单反买了吗?

赵哥曰:你猜。。。。。。{:1_130:}
大哥他好像叫(方力申)!!
机车圣地啊!爽YY!!!
男的看着眼熟点女的貌似看过好像都是TVB的演员