QQ登录

只需一步,快速开始

前辈些,在草原上连翘头可以不?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位前辈,在草原上连翘头可以不?我想在草原上练的原因是想在估计草地上摔了也不会有多疼,车也不容易摔坏。。。。虽然带了护具,但是心是虚的,每次拉到快要到临界点的时候就不敢给油了,心里恐惧,总觉得水泥地翻了应该会很疼,所以翘起来最远才跑两米。。。。
我的车是X2X越野轮组,是不是有必要先搞个滑胎CQR后面焊飞防翻车的支架先练练?练翘头累死了,每次练完浑身都疼,尤其是手
可以不可以,,试过才知道{:soso_e100:}
mt125 发表于 2013-7-11 21:26
可以不可以,,试过才知道

我就是想问了可行度高的话才去草原上练啊,我这到草原要两百多公里呢
你到草原就不用练了      一去一回就一天了    呵呵  
1554109080 发表于 2013-7-11 21:37
你到草原就不用练了      一去一回就一天了    呵呵

可以去练一个星期才回来啊{:1_122:}
呵呵      我觉得在家就可以     当心点就可以了    我现在  就是  每天下班练练
1554109080 发表于 2013-7-11 21:40
呵呵      我觉得在家就可以     当心点就可以了    我现在  就是  每天下班练练

诶,我这周边没什么好点的地方练,下午晚上空旷的地方都是跳坝坝舞的,城外呢又黑灯瞎火的,更好不练
鬼影子 发表于 2013-7-11 21:48
诶,我这周边没什么好点的地方练,下午晚上空旷的地方都是跳坝坝舞的,城外呢又黑灯瞎火的,更好不练

你是 哪里的啊   QQ说说      
四川雅安的,QQ9090620
摔车会不会被蛇咬啊?
草原不好练,草原看似平坦,实则坑坑洼洼,并且抓地力不强,水泥地或者沥青路是最好的,够平并且抓地力强,就算摔车,其实速度不快人反应快点也摔不着,X2X也蛮结实的,没那么脆弱
我车是T4,起头超简单,能跑个1-200米,骑X2只能跑1-20米,主要是恐惧感,X2起来以后太高了,我找不到临界点,你也是,只要克服了恐惧感就没事了,其实油门起来以后没那么容易翻的,就算要翻了,油门一松就回来了,没事,给你看看我第一次骑X2翘头的视频,高手别笑话啊:http://www.56.com/u55/v_NjI3NTQ0Mjg.html
越野越好 发表于 2013-7-12 10:43
草原不好练,草原看似平坦,实则坑坑洼洼,并且抓地力不强,水泥地或者沥青路是最好的,够平并且抓地力强, ...

多谢指教。我给你这个视频上差不多,只跑的了那么远,就是因为拉的高度不够,不敢拉,可能是车太高了的原因,心头恐惧
练骑马多好!!!!!!
去体育场塑胶跑道练呗
越野越好 发表于 2013-7-12 10:43
草原不好练,草原看似平坦,实则坑坑洼洼,并且抓地力不强,水泥地或者沥青路是最好的,够平并且抓地力强, ...

唔,才发现X2改川崎头罩还挺漂亮的。