QQ登录

只需一步,快速开始

轮子和齿轮比例问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我46 后牙盘 13小盘 配 18寸轮子    有没有  46大盘 陪14小盘  17寸轮子 快     ?

请朋友们告知    方便的话请教我是怎么算出来的。 谢谢各位

送美图感谢

纯顶 楼下 大神解答
大链盘一样,排量一样的情况下。极速不会相差5km多看贴和改装分享就大概能猜到了
爱修理 发表于 2013-7-13 20:15
大链盘一样,排量一样的情况下。极速不会相差5km多看贴和改装分享就大概能猜到了

谢谢 回帖   我问的是 我自己的车 换这样的东西 还有我换了 小链盘  一个是13  的一个是14的 有多大差距    一台车一个动力  两套轮子
赤彤丹朱 发表于 2013-7-13 20:18
谢谢 回帖   我问的是 我自己的车 换这样的东西 还有我换了 小链盘  一个是13  的一个是14的 有多大差距  ...

同样的答案,大链盘已经把极速限制死了
爱修理 发表于 2013-7-13 20:21

轮子 不一样啊  一个是 18寸 一个是17寸的   我想知道哪个快  
{:soso_e130:}
{:soso__3110130392203091378_3:}
还是 等大神出现
爱修理 发表于 2013-7-13 20:21

小链轮加大了扭矩就不一样了,速度也会不一样
赤彤丹朱 发表于 2013-7-13 20:22
轮子 不一样啊  一个是 18寸 一个是17寸的   我想知道哪个快

这个应该不会有太大的区别
大小牙盘的比列决定速度快慢
越野改的滑胎吧 !! 你这两套速度应该差不多少   要是想17的快点摩托动力没问题的话 就14 42   越野18的话14 46 也比一般的 250 大了 一盘原装250林道  都在14  42—44左右  主要看你侧重哪一点   要是想快就前面大点后面小点
让我看到点我就告诉你。。。
文文... 发表于 2013-7-13 21:17
让我看到点我就告诉你。。。

..................
谢谢 各位
朋友算完  17寸轮 搭载前14  后46   比18寸轮  前13 后46 快   没别的意思 我只是自己不会算   齿轮比我懂  关键是 轮圈大小加进去 我就晕了     

刚买了  后43 的牙盘 给滑胎 用   17寸以后用 前14 后43   越野18寸轮 用前 13  后48   比较满意的配合。

我骑LD450