QQ登录

只需一步,快速开始

请教高手赐教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

潜水很长时间   一直想买辆大排去摩旅  现在关注川崎的KLE650  铃木DL650  雅马哈TDM900  宝马GS650  还有嘉陵大公鸡   身高174  体重160  预算4万内最好套好牌 希望年份新一些    趋向多功能休旅车  准备明年 进藏  之前只玩过150的街车   不知道一下子上这么大排量能不能驾驭    个人趋向DL    请大师们给参谋一下    春节前后下手    现在开始存私房钱  
GS GS 还是650GS

肯定是0203的GS650了  新的买不起啊  
另外不解为啥DL比其他品牌的都便宜一些呢是不是小毛病多?
还是国产吧。维修好。成本少。上车牌也好办。
国产和进口水车各有利弊
我铁定是水车 国货咱得支持
MOTO-Awen 发表于 2013-7-15 20:13
还是国产吧。维修好。成本少。上车牌也好办。

担心小毛病多    自己动手能力一般  生怕扔在路上
摩友;病鹿 发表于 2013-7-15 20:21
国产和进口水车各有利弊
我铁定是水车 国货咱得支持

我也是想着水货吧   套个牌子    国货真的有点不敢买
楼主可以考虑一下KLR650,性价比很高。可以满足你的要求,而且年份都计较近。
楼主发的KLE650太偏重与公路了,感觉跟街车没什么区别。

老挑 发表于 2013-7-15 21:48
楼主可以考虑一下KLR650,性价比很高。可以满足你的要求,而且年份都计较近。
楼主发的KLE650太偏重与公路 ...

谢谢版主赐教  不过还是觉得这个太偏重越野了       我若是出游也会选择公路多的地方    西藏是必去   西藏的路DL完全能应付吧
再有就是那位大师对套牌有研究给普及一下
无敌李小熊 发表于 2013-7-15 22:30
谢谢版主赐教  不过还是觉得这个太偏重越野了       我若是出游也会选择公路多的地方    西藏是必去   西 ...

板圈不同于辐条圈,板圈没有张力遇到颠簸路况很难受,而且还伤减震。

之所以拉力车几乎都是辐条圈来应付复杂路面就是这个道理。

总之选择自己喜欢的,我只是个人一点建议!

还有考虑你以后卖车,一般老鸟是不会买这个的。
老挑 发表于 2013-7-15 23:12
板圈不同于辐条圈,板圈没有张力遇到颠簸路况很难受,而且还伤减震。

之所以拉力车几乎都是辐条圈来应 ...

版主所言中肯   我会慎重考虑      作为新手很多东西都是小白    多谢师傅们教导       不过银子是硬道理我现在选车春节左右才有钱入手呢   房奴伤不起   
老挑 发表于 2013-7-15 23:12

之所以拉力车几乎都是辐条圈来应 ...

对了我是双人旅行
双人一路向西藏骑行 还真得大排 负重大再趴高山 搞电喷的宝马R1150GS 轴传动 保养稍费钱但它也很省心