QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bootman

6月19日经过甘肃麦积山隧道的一位山东重卡司机,感谢大家,已经找到

纵横山鹰 发表于 2013-7-19 22:49
恭喜您找到这位可认作兄弟的朋友!

摩行途中,难遇这样的真情!希望您们可以做一生的挚友....{:soso_e18 ...

谢谢斑竹,我会珍惜在旅行途中遇到的每个朋友,无论他是摩友还是卡友,人的一生,如果有一些好朋友相伴,那么旅途上会增加很多的快乐,生命也就有了更积极的意义。

评分

这就是个i缘分,这样的特定场合结下的友谊是永久的{:soso_e182:}
{:soso__10169062262133571330_1:}
路上的缘分。珍惜。{:soso_e179:}
谢谢斑竹 老五羊 speedwuliu 和逆流成悲几位朋友的关心,谢谢。
男人的友谊真的很可贵!得喝酒吧
关注 关注 关注
bbceci 发表于 2013-7-20 06:56
男人的友谊真的很可贵!得喝酒吧

谢谢BBC,每个人都会有很多的朋友,有从小一起长大的,有人生旅途上认识的,但无一例外都是真诚的友谊将两个人紧紧地联系在一起,从朋友发展到损友,这才是到达了友谊的最高的境界,为朋友肯做自己能做的任何事情,包括在嫂夫人面前明目张胆地说谎为兄弟打掩护更是层出不穷。所以,为了珍惜这种友谊,酒是提升欢乐的媒介,我去山东临沂见到他的时候一定要开怀畅饮,毫无保留的将我的酒量大白于天下,哈哈。{:1_127:}

有如此乐观,阳光的生活态度是很难得的。O(∩_∩)O~  发表于 2013-7-20 09:01

谢谢飞狼的持续关注{:1_117:}
老兄这次出行的收获真是不小啊
什么时候回威海?这个年龄还能放炮吗?让俺见识一下你的酒量
楼主为何对一面之缘的那位卡车朋友如此情怀   求解   在如今现实得苦逼的社会中有如此之人实在难得
楼主重情之人啊!期盼下集!先顶一个!
悲观者 发表于 2013-7-20 10:36
老兄这次出行的收获真是不小啊
什么时候回威海?这个年龄还能放炮吗?让俺见识一下你的酒量

谢谢,一般我是8月1日到那边。按理说男人都是生命不息,战斗不止的,最大的区别可能就是速度了,哈哈。
酒量我不是很大,低度一瓶,高度半瓶差不多。{:1_122:}
bootman 发表于 2013-7-20 15:03
谢谢,一般我是8月1日到那边。按理说男人都是生命不息,战斗不止的,最大的区别可能就是速度了,哈哈。
...

这就很可以了,毕竟年龄在这里
威海人酒量惊人,三大炮摆平无数人
浪在江湖 发表于 2013-7-20 10:51
楼主为何对一面之缘的那位卡车朋友如此情怀   求解   在如今现实得苦逼的社会中有如此之人实在难得

这个问题不仅你问过,有的朋友和我老婆都问过我为什么要这么执着地去找这个朋友,我现在这么解释:到我这种年纪,什么事情都已经见过,一般的客套说辞已经无法打动自己的心。唯有真情才能让我感动,我没有太大的理想,要在有生之年常去西藏,或者每年去几次,那样没必要,也许这是最后一次,这就像找对象,不管以后碰到多少人,第一个肯定不会忘记。所以我回来后就要窜起这条记忆链,把这些资料保存起来。山东的朋友的举动不是什么惊天动地事,他完全可以像别的车子那样扬长而去,但他却很细心,看到在高速上冒雨奔跑的我们小心翼翼地跟在我们后面,也许冥冥中注定我们要有这样一次见一面的机会,我到隧道里面停了一下车,而他也马上过来问好并嘱咐我们小心,正是这普通的举动是最打动我的地方,激发起我一定要在事后一定要找到这个朋友的念头。我们这个社会是一个物欲横流,人心涣散的社会,只有真情才能打动别人,这就像你在盛夏忙完工作,一个素不相识的朋友看到你大汗淋漓的样子就给你一瓶水并关心地说上一句,歇歇吧的时候,你的心里能有怎样的感动呢,如果你感动,那么我和你一样的,我的朋友。

从昨天简单的交谈中我得知他是一个有三个孩子的父亲,每天要为生活奔波,今天又已经去了远方,就像所有在为生活而奔忙养家糊口的朋友一样,他也很想去西藏但没有这个时间,当他看到我们也是摩友在路上奔跑的时候,他虽然没有这个时间去,但看到和自己有同样爱好的朋友能去那边并返回的时候,他也从内心感到十分高兴,犹如自己去了一样,我想这就是他伟大的地方,也是让我肃然起敬的地方。我为能在人生路上遇到这样的好朋友而感到十分的高兴,特别凑巧的是我是6.19日晚8点在甘肃麦积山遇到他,而他看到帖子给我打电话是7月19日晚8点后,为什么前几天没看到恰恰也是一月后的19日看到马上联系我,我不得不相信命运,相信有缘就能再相会的说法了。

评分