QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bootman

6月19日经过甘肃麦积山隧道的一位山东重卡司机,感谢大家,已经找到

淇福阁 发表于 2013-7-20 10:58
楼主重情之人啊!期盼下集!先顶一个!

谢谢淇福阁 ,去山东的时候我一定将和朋友相聚的照片发上来,让我们大家看看,期待以后旅行大家都能遇到好朋友,为自己的旅行增加难以磨灭的记忆。{:1_122:}
悲观者 发表于 2013-7-20 15:12
这就很可以了,毕竟年龄在这里
威海人酒量惊人,三大炮摆平无数人

到山东去,基本就是白酒为主,一般的时候,啤酒也成主角,而且冬天也喝啤酒,真是十分的厉害。我的这点酒量在他们那里属于开胃酒,上不得台面的。{:1_121:}
雨披不安全。隧道要靠右,别走快车道。
你那摄像花了多少钱 啊?上个晴天的效果看看
豪爵贵阳 发表于 2013-7-20 16:20
雨披不安全。隧道要靠右,别走快车道。
你那摄像花了多少钱 啊?上个晴天的效果看看

谢谢豪爵贵阳,雨披我们后来只用用捆绑东西遮雨用,穿一套的雨衣,基本是靠边走,摄像的3000多。

奇情必有奇遇!友谊万岁!
楼主也是性情中人。。。顶一个{:soso_e179:}
三月SY 发表于 2013-7-21 15:37
奇情必有奇遇!友谊万岁!

感谢斑竹的大力支持{:1_127:}
偏爱巡航 发表于 2013-7-21 16:53
楼主也是性情中人。。。顶一个

谢谢偏爱巡航,和朋友相处是件很快乐的事情{:1_122:}
我在坝上拍片子,也是碰到了一个老影友,这一认识就十几年,相隔400公里,但有机会就一起会吃饭喝酒侃大山,同好的原因吧!