QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 曲阜老徐

我的老母亲

火.. [复制链接]
祝福      身体倍棒    天天好心情       {:soso_e100:}
祝福老人家,,,,
祝老妈身体健康长寿
祝   天下所有车手的  父母亲   健康长寿
{:soso_e181:}好感动!带上妻儿常回家看看老人,常回家看看生我们抚养我们长大的老人!
我们不熟所以不知道怎样回复你。。。。。。
但我记得你写的一篇帖子,说的是突然间就想回家看看了,然后就回去了,并且在村头好象还摔倒了。。。。。。。
从那时起,我就知道一是个孝顺的好儿子。。。。。。
败了 发表于 2013-7-21 22:14
我们不熟所以不知道怎样回复你。。。。。。
但我记得你写的一篇帖子,说的是突然间就想回家看看了,然后就 ...

自打我们来到这个世界。母亲就在为我们付出。看着我们长大。上学。工作。娶妻生子。。到现在母亲老了。需要的仅仅是我们偶尔的探望。是不是我们付出的太少了。根本谈不上尽孝。做的还远远不够啊。如果偶尔的探望也算尽孝。那我们的社会。我们的道德也实在是不值一提了。感谢哥哥。。
祝老人家康复快乐!
带她老人家来济南转转吧

虽然济南就一个大明湖千佛山三股水
有妈的孩子像个宝 好好珍惜她在的时光
每个玩车的摩友的背后都有一位伟大的母亲!!1
祝愿老人幸福安康。
我有一辆小金鸟 发表于 2013-7-22 08:57
带她老人家来济南转转吧

虽然济南就一个大明湖千佛山三股水

谢谢。在你的镜头里认识了不一样的济南
祝老人家 早日康复   

第二次回帖了,感觉版主应该把这传递人间最真实的内心情感置顶!

毕竟引起了太多有孝心摩友的深深共鸣,正能量需要传递的!

感谢你老徐!