QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杨大侠

反禁行.我们在行动

火.. [复制链接]
我骑摩托10年了,但今年才上牌照,交学驾照钱有20天了,要在明年才拿到驾照,现在交警不办。我也希望把所有的手续都办全,在还能骑在路上的时候自由的骑行......
谁叫嚣禁摩谁全家死,我操{:1_118:}
禁摩!和谐社会的产物!鄙视中。。。。。。。。{:1_118:}
现在的情况是禁行的牌子还是立在那里的,但警察基本上不管了,很多摩托车从江北环道通过。法院的判决也没有下来,看来是不了了之了,这就是我们的法制。
现在的情况是禁行的牌子还是立在那里的,但警察基本上不管了,很多摩托车从江北环道通过。法院的判决也没有 ...
杨大侠 发表于 2010-1-27 01:18

嘻,就和兰州限摩一样,永远不宣布作废,一直在吊儿郎当~~~

这个结果情况和重庆摩友们的努力是分不开的,在目前体制下能如如此结果,已属理想。
向重庆摩友致敬!感谢你们为全国广大摩友树立了行动榜样!

另外请问能否将这次反禁摩的可公布材料(如请愿书起诉书等)发至我一份?非常感谢!
邮址:xilvhuiliujian@163.com
禁禁摩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
干脆叫重庆人民不要生产摩托就是了!
还“摩托之都”呢!?笑掉大牙!
妈的了, 泸州都要开始了
将反禁摩进行到底~!
揽到让每个人都去买个私家车吗?哪堵得共产党没路走了啊!
无语啊!
这个真无语了,政府咋想的