QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杨大侠

反禁行.我们在行动

火.. [复制链接]
10# 石笑生

精辟!!!!
顶起来..........
妈哟!我们乐山也有吃球饱了的记者发起了这个话题!坚决反对禁!
我去过一次重庆,我很喜欢重庆 ,重庆有我最喜欢吃的火锅,我喜欢重庆的路,重庆的美女,还有,重庆没禁摩,但今日!中国的摩托生产基地都要禁摩!
重庆摩友呐喊起来吧
反起来吧,连成气候。
我们一起行动
我去过一次重庆,我很喜欢重庆 ,重庆有我最喜欢吃的火锅,我喜欢重庆的路,重庆的美女,还有,重庆没禁摩,但今日!中国的摩托生产基地都要禁摩!
重庆摩友呐喊起来吧
反起来吧,连成气候。
我们一起行动
′玖伍贰柒。 发表于 2009-11-4 14:22

谢谢支持
哎~~~~~~~~~~~~!
到现在为止,在我们的请愿书签名的摩友已有90多位了,对我们的行动,全市摩友积极响应,在这里要特别感谢的是下午来的一位摩友(没有来过我们会所,我们也不认识他,可能是看到我们们的帖子来的),真的令人感动,他来到我们会所的签名现场,匆匆签下他的名字,放了50元钱在上面,说了句“谢谢你们的行动”,然后骑车离去,我们要永远记住这个名字---孙劲。
坚决反对禁摩  反对  反对
睡前再顶。。。。。。。。。。。。
睡前来顶一下
中国官僚仿佛又回到了远古??
我也是重庆人家就在江北,为反禁加油。
摩友就像一把筷子,团结就是力量。
为重庆摩友反禁摩鼓掌!叫声好!请愿书有理有据有节,堪称反禁摩的范本!以已之矛攻已之盾,这才是最上策的!以往反禁摩檄文老是在讲这样那样的道理,而像这样直中要害的还不多,其实他们本来就是揣着明白装糊涂!天天上交发展观学习笔记,什么道理不明白?!就得让他们想狡辩都不行,想耍滑头都耍不成,除非他们装聋作哑装死狗。
以下个人看法仅供参考:

1、90个人还不够,应该更多(不是不体谅你们的难处,但这个人数会让他们认为是“一小撮”,无足轻重。本来媒体主流话语权就在他们手中控制着)

2、尽可能发动社会更多的摩托人士参与,而不仅仅是摩托爱好者,尤其是那些报刊修理等基本民生的摩托使用者。

3、有无可能游说摩托商家厂家参与(尽管可能性不大,但值得一试。2000年兰州反禁摩时,我们曾动员了275家摩托商家召开大会,征集联署签名,最终将市区禁摩改为部分路段限摩)

4、建议把请愿书再发到其他大型网站,扩大影响。同时上传可复制修改粘贴的文档,以便其他地区反禁摩的摩友们使用。

5、建议在国内各摩托网站发布,作为对摩友们反禁摩水平和思想觉悟提高的教材,没有策略只会骂娘,只能显得这个群体素质更差,更会让他们瞧不起。

最后,我想说的是不管结果怎样,一旦决定去干这件事,就得有一种“亮剑”精神,可以失败,但绝不消亡!不管结果怎样,我都先向你们致以摩友最崇高的敬礼!!!
一哥的建议非常好。

一,90人只是昨天来我会所签名的摩友,我们正在深入到重庆各大摩托车俱乐部,征集签名,外地车友也可以签名,我建议外地摩友以俱乐部的名义征集签名,然后传真给我们,我们传真电话是:86528009,联系人:陈伟。
二,你的建议也是我们在做的。
三,联系摩托车生产厂家是我们行动的第三部。
四,建议很好,采纳。
五、已在做这方面的工作。
中国官僚仿佛又回到了远古??
我也是重庆人家就在江北,为反禁加油。
摩友就像一把筷子,团结就是力量。
数芊芊 发表于 2009-11-6 07:32

大家齐努力,争取把这项不合法、不得人心的地方法规取消
没想到 居然禁摩 禁到重庆了 可悲啊  苍天啊