QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大蹦猪

关于 CAKEN K6X 无愧于心 车子 关注的贴子

{:soso_e179:}
Lz你好我也不是什么枪手!这些问题他根本回答不了!不要指望大厂的配套体系都弄不好的干不了的事情他能行!车架就是普通焊管!低配高配只是漆不一样!这个车其他的不会坏大事!就怕飞跳的时候脚踏焊接的地方断裂!防水滤芯器他这个车架就没位置装!还怎么林道!轮圈他说是进口的你相信吗?!说白了他就是个半罐水呵呵还态度恶劣!

我逛论坛看帖子怎么总有你这个小白,不懂装懂,进口小越野基本都没有防水滤芯器,我不知道到底要不要装那东西,但是国外的东西质量我是知道的。  发表于 2013-7-27 10:01
{:soso_e179:}
都是高手啊
都不舍得睡啊
我感觉这些问题你去问华洋或者波速儿或者正林或者艾克士或者亚翔或者鑫源或者麦克斯,你看看他们怎么给你回答
从前未来@ 发表于 2013-7-25 21:11
Lz你好我也不是什么枪手!这些问题他根本回答不了!不要指望大厂的配套体系都弄不好的干不了的事情他能行!车 ...

我答应过客户不再骂你,但我还是得告诉你,你没资格问这些,别在让大伙笑话你了,多谢顶帖。
无愧于心 发表于 2013-7-25 21:39
我答应过客户不再骂你,但我还是得告诉你,你没资格问这些,别在让大伙笑话你了,多谢顶帖。

顶你 K6   让广大车友有个 满意的好车就OK
虚伪的书生 发表于 2013-7-25 21:50
顶你 K6   让广大车友有个 满意的好车就OK

很快很快兄弟忙完这批货我就安排录制视频。{:1_117:}
本来没有线路大灯的车!你随便把线路加上去不路试!马上就推出市场你用心“造车”了?不要说我又是猜的!线都要掉到排气上了!SB!防水插头都舍不得用你还用心你还无愧于心!也有可能你不知道要用防水插头呵呵、!{:soso_e120:}{:soso_e120:}
还是买一台回去试试,不要总是说人家的东西不好,不好你又没有买何必呢?想评价人家你得拿出实事来,天马行空有用吗?
从前未来@ 发表于 2013-7-25 21:52
本来没有线路大灯的车!你随便把线路加上去不路试!马上就推出市场你用心“造车”了?不要说我又是猜的!线 ...

只有同行之间才有这么纯洁、这么赤裸裸、这么直白的仇恨。
不如你用你的车,他用他的车,场地、林道各比一场分高下,如何?
我只是不喜欢他这样神吹!自大狂妄! 什么进口圈!巴基斯坦进口的?什么让他的抗冲击能力去证明!是就是不是就不是!真他妈的扯蛋!
我是专业抵惶的!以后买了他车的车友回去先看他的车是不是进口圈!台湾原装KMC链条!对了进口油冷器1个400多2个差不多1000叫他不要装买2 比亚乔踏板车的装上!才几十块一个我敢说质量肯定比他的好一个不行装2再不行装3但是一定要装止回阀!
从前未来@ 发表于 2013-7-25 22:22
我是专业抵惶的!以后买了他车的车友回去先看他的车是不是进口圈!台湾原装KMC链条!对了进口油冷器1个400 ...

多谢顶帖{:1_117:}
从前未来@ 发表于 2013-7-25 22:22
我是专业抵惶的!以后买了他车的车友回去先看他的车是不是进口圈!台湾原装KMC链条!对了进口油冷器1个400 ...

你这人真的很让人生气!!你哪只眼睛看到他说油冷1个400了2个1000了??请你截图来看看