QQ登录

只需一步,快速开始

9月初打算走甘南到成都,走过的麻友给个建议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

9月初打算走甘南到成都,走过的麻友给个建议,我做了一个简单的路线图大家帮忙看看怎么走更合适些,从若尔盖到成都经过汶川不知道路况怎么样。谢谢啦。送美女啊.搜狗的一个简单的路书:http://map.sogou.com/lushu/show/8a8c084d40181e5001401b66885d7371

.. 8.JPG

坐骑是ADV
. QQ截图20130726224222.jpg

专家称我国南北地震带仍存发生7级地震可能
http://www.jxnews.com.cn   2013-07-26 08:21   编辑: 薛岚
两周前汶川县境内大到暴雨,导致都汶高速映汶段出现多处泥石流。
虽然抢通,但连日暴雨,仍有部分路段存在泥石流隐患,最好避开此路段。
纵横山鹰 发表于 2013-7-27 07:02
两周前汶川县境内大到暴雨,导致都汶高速映汶段出现多处泥石流。
虽然抢通,但连日暴雨,仍有部分路段存在 ...

谢谢山鹰版主,9月份难道还是雨季或者说路难道再过2个月还会如此的话那就必须改道了。{:1_121:}
头像被屏蔽
9月10月应该没什么问题,个人认为10月合适些。
支持!{:soso_e179:}安全第一哦
谢谢楼上两位的提醒,随时关注路况,时间可以随时推迟或者边走边看~·
给个建议   银川---中卫----白银---兰州---临夏--甘南  !  像 定西   漳县   岷县   礼县   迭部 这些 最好不要走,路太烂了和当地人聊基本没人管!ADV 稀泥里面也不好使!
照片 160.jpg
kyn28 发表于 2013-8-6 02:08
给个建议   银川---中卫----白银---兰州---临夏--甘南  !  像 定西   漳县   岷县   礼县   迭部 这些 最 ...

谢谢兄弟的建议,随时关注~
都是一马平川就没意思了,
就是因为未知,才精彩。
楼主,你可以去参看下我2010年骑自行车从兰州到成都的线路,这是我写的路书,我携带了GPS,非常的详细,有里程,海拔高度,地理坐标,以及GPS轨迹下载,
希望对你有用。

晕,论坛新人,没办法发网站,你如果需要地址,论坛内短讯我····
新人真悲剧,连论坛短讯都不能发,我的QQ:70587454 ,麻烦楼主加我。
甘南到成都路况好的很楼主放心跑,这月初才从甘南回来,欢迎楼主到玩家汇俱乐部做客,成都清江西路420号
失败邹 发表于 2013-8-17 16:17
新人真悲剧,连论坛短讯都不能发,我的QQ:70587454 ,麻烦楼主加我。

邹定家???