QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大链条

你热,我热,天更热。大佛活动记实。

链条兄弟你好!又看到好多久为的伙计们,祝大家天天快乐!身体健康!
看半天 没有俺一张照片{:soso_e109:}好吧 不和你玩了 不给你顶帖啦 我伤心·······················

你没到吗?你在别人身边呀。  发表于 2013-7-28 19:59
{:soso_e160:}{:soso_e156:}{:soso_e157:}{:soso_e178:}{:soso_e183:}{:soso_e100:}
一个字:热!俩个字:真热
     三个字:真的热{:soso_e156:}
一个字:热!俩个字:真热!三个字; 真的热!
托各位领导的福 长葛动力机车俱乐部15台车20人已经在27号下午7点到达大佛景区门口  但是已经一个人都没有了  我们连个车贴也没混到   28号上午看了半个小时比赛  然后找了个小河沟游泳去了  吃过饭就回来了  晚上11点平安到家  这次聚会真的是白去了  郁闷中~~~~~~~~
条哥怎没看见你感谢组织者感谢志愿者
贾德平 发表于 2013-7-29 07:26
条哥怎没看见你感谢组织者感谢志愿者

大家看的见。不用讲。
大家出入平安就好。
        我代表志愿者裁判组向本次活动的工作人员和车手们表示致敬!

向你们道一声:

辛 苦 啦!
所有参加聚会的车友都辛苦了
盛世庆典 发表于 2013-7-29 00:03
托各位领导的福 长葛动力机车俱乐部15台车20人已经在27号下午7点到达大佛景区门口  但是已经一个人都没有了 ...

兄弟。你还白去呢。我们新郑的两批车友第一批26日下午就到了,第二批顶着夜路晚上22点才到。27号上午的开幕式硬是没让我们上去。开幕式都不知道啥样。。。白球参加了,。。。失望至极。。。。。我们俱乐部一共去了22辆车,出发时候都是安排的28号返程的,结果27号中午不到11点就走了16辆。。。。比赛我们都懒得看了。。。。
我现在都在想,搞这么大的活动,我们顶着炎炎烈日、路途艰辛跑了5个多小时才到,结果最后不让进门。。。。伤心。。。。。俺还是第一次参加大型聚会,也是第一次跑这么远的新摩友,,怀着无比激动的心情出发,带着遗憾失落的感受返程。。。。到现在还有点郁闷呢。。。。以前一直以为这样的活动是广开门路迎接天下摩友欢聚一堂。。。现在终于知道了。。。。。
楼主你发我报到处的通讯录弄嘛?
早上五点多带着帐篷去的,但是实在是太热,两孩子受不了,晚上十二点多回到家!孩子晒伤的皮肤现在还有点儿疼!不过,同去的伙计第一次看到了那么多喜欢的车很是兴奋!出去跑,一路平安是最大的心愿!
这次聚会 不咋样 ~~ 26号晚上9点半 到地方 睡了一觉 第二天中午就回来了 ·~~~~没意思  晒死我了