QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大链条

你热,我热,天更热。大佛活动记实。

天气热那是没的说,车友们都辛苦了{:soso_e181:}。
我奉献我快乐
{:soso_e179:}
天热,人多,车多,快乐多。。
盛世庆典 发表于 2013-7-29 00:03
托各位领导的福 长葛动力机车俱乐部15台车20人已经在27号下午7点到达大佛景区门口  但是已经一个人都没有了 ...

呵呵哥们其实也不用郁闷的,什么事都是个经历,是经历就是值得!至于27号19:00到达可以说是活动已接近尾声,沟通的问题,对俱乐部鹰城被阻表示遗憾.
爱神龙仔 发表于 2013-7-29 10:46
兄弟。你还白去呢。我们新郑的两批车友第一批26日下午就到了,第二批顶着夜路晚上22点才到。27号上午的 ...

表示遗憾了兄弟!{:1_117:}
22点到,如果你不说没有人知道,沟通的问题.
""搞这么大的活动,我们顶着炎炎烈日、路途艰辛跑了5个多小时才到,结果最后不让进门。。。。伤心。。。。。俺还是第一次参加大型聚会,也是第一次跑这么远的新摩友""
至于这段话,我的解释是:我们大家都一样,有比你甚者跑了两天才到.不用抱怨什么,只有一个原因,那就是我们有着相同的爱好!既然爱好,我们就必须要做出有所牺牲的心理准备.
相信龙仔一定很年轻一定很帅,你的第一次和大多数的摩托爱好者的第一次一样,有着许多的不解,许多的疑惑和许多的无奈.但我仍然相信随着你摩托生涯的不断成长和磨砺,一定会有更多的真知灼见帮助你成熟,甚至会融入到你的生命之中去!愿我们共勉!{:1_117:}
哎~   没办法啊  主要是感觉现在摩托吧的活动越来越没意思了  想想第一次去巩义长寿山参加活动那是什么感觉  当时给人的感觉就是  我是摩友  我自豪   天下摩友一家亲       但是现在呢 从上次的龙潭沟就慢慢的走下坡路了  到这次的尧山活动  我们在27号下午车要回来之后去的路上碰见很多返程的车友 我还伸出左手打招呼呢 以为他们是有事要回家呢 但是后面看到越来越多的车友回来 才知道原来是活动让车友太失望了  真的没法说  这样下去慢慢的就没人玩摩托车了  这次尧山一行让我伤透了心  回来之后就准备卖车呢  不玩了  最后再啰嗦一句   这么大的活动  居然连当地的交警都不协调  真不知道主办方是这么安排的
{:soso_e178:}{:soso_e178:}还是和朋友们在一起开心舒服啊。
大片啊。各种热。
我行我速a 发表于 2013-7-30 00:06
表示遗憾了兄弟!
22点到,如果你不说没有人知道,沟通的问题.
""搞这么大的活动,我们顶着炎炎 ...

哥哥说的很对,其实第一次就是去见识见识场面,增加一些长途骑行经验,虽然开幕式没看成有点遗憾,但总体来说收获还是不小的,至少回来的路途中玩的很愉快,摩旅的乐趣还是很具诱惑滴!!~{:1_121:}{:1_121:}
盛世庆典 发表于 2013-7-30 22:47
哎~   没办法啊  主要是感觉现在摩托吧的活动越来越没意思了  想想第一次去巩义长寿山参加活动那是什么感觉 ...

活动是为让我们相聚下,享受下旅行的快乐过程。
看得 我也跟朋友们一起热了。。。热得好开心!{:soso_e121:}
爱神龙仔 发表于 2013-8-1 18:12
哥哥说的很对,其实第一次就是去见识见识场面,增加一些长途骑行经验,虽然开幕式没看成有点遗憾,但总 ...

哈哈成长了,兄弟成长的真快{:1_117:}