QQ登录

只需一步,快速开始

P3整理翻新,交上作业。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

车是去年夏天从温州车友那接手的,到手车况还行,问题也不少边骑边整所以花了很长的时间才搞好。
先上个刚到手时的图。
机器还好,后减不是原厂的没有阻尼,后轮跳动的很厉害。
弯道稳定性很差。
二个圈的这个色真不敢恭维。先小改个色。
拆前轮,分解附件。
清洗晾干待用。
喷漆中个人比较喜欢白圈,可是和这花又不配,就喷黑吧。
反正拆了顺手把碟和泵也外理下。
脱漆,打磨。
效果不借。
轮子漆干了,天气热做漆就是方便。
装前碟。
装车看看效果,不错清爽多了。
前面搞定,拆后轮和摇臂。
本来不打算拆后摇臂的可是拆下后轮发现小连杆安装是错误的,
索性拆下来清洗下上油从新安装。

链轮也清洗下。
喷漆中,二遍黑漆一遍清漆,真走赶时间所以没有很细仔的对付它。
一拆车那个乱啊    唉  以前就这样干活的,现在不会了
一样一样搞的干干净才会开始装车,以前就是很赶进度,
现在学会一点一点慢慢搞享受修车的快乐。(进化了)呵呵
排气也拆下来抛了下不,还是很不错的。
装车,完成了第一次小修。

就这样又开了几个月,一直到很来实在看不下去这个版花,
又开始了次全车拆装翻新。

天天都上摩托8可是很久没有发贴,今天空了才想起交个作业,人是越来越懒了
{:soso_e179:}                           
不错,,手工挺到位
不是楼主懒了   是把时间花到修车上面了    期待板花以后的11111这个版花确实看着难受

所第二贴就是换版花了  发表于 2013-7-31 10:03
好作业,最喜欢看这样的帖。{:soso_e113:}
{:soso_e179:}
二冲程 发表于 2013-7-30 13:35
天天都上摩托8可是很久没有发贴,今天空了才想起交个作业,人是越来越懒了

车友 你脱漆 用什么方法脱的呀 效果这么好!可以教教我嘛 我特喜欢你刹车盘这样知根知底的裸色!!!!!
改乐富门吧 P3乐富门最好看了
手工很不错。这样喷漆不会喷到轮胎?

LZ自己开修车店么。
我的正在做、{:soso_e116:}
楼主又忙去了
wochaonima 发表于 2013-7-30 21:51
车友 你脱漆 用什么方法脱的呀 效果这么好!可以教教我嘛 我特喜欢你刹车盘这样知根知底的裸色!!!!!

用脱漆剂脱的,在加打磨就行了
mt125 发表于 2013-7-30 14:09
不错,,手工挺到位

谢谢