QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我是六加

2013LONG WAY FRIENDS-《闯北记》激情之作-15页精华视频

火... [复制链接]
还是你们好啊拉帮结伙得跑  我就不行了 由辽宁出发一直到云南曲靖才遇到几个湖南的车友跑了两天就到了香格里拉8300公里哦那叫一个远那叫一个寂寞 那叫一个孤独无助。。。。。现在安心的坐在电脑前坐等你们的大片上演  我还在发愁我的赶路型该怎么播出呢  愁银。。。

独行 是一种心理的强大挑战啊。  发表于 2013-8-6 16:27

在路上,有人能捡到钱,有人能见到包,我们跑着跑着却捡了个车友!
当时的景象难以用言语来形容,在一片荒凉的草原上,有一颗茂盛的大树,树下一个男人悠闲的抽着烟,身旁还有一条鲜红的DUCATI。。。
这一幕让我想起经常在图片里看到的国外车友生活的写照,不过今天就出现在我们的眼前。。。。。真TMD帅呆了~。。。。。
我们没做停顿,不一会儿DUCATI 就追了上来,停车小聊得知 原来是同路,此行遇到的第一个贵人就此出现{:soso_e142:}{:soso_e179:}{:soso_e179:},在接下来的几天行程里,他对我们的帮助无比巨大。后面我会详细说。

因为车型不同,所以我们几个最高时速也就是在120KM/H 之内。DUCATI 果然速度不凡,和我们跟跑了一段,实在憋得难受自己冲了出去,跑去前面等我们了。

距离乌兰浩特还有300Km的一个加油站。加油后DUCATI小子(田瑞)建议我们今天不要赶去阿尔山,第一是会赶夜路,第二是很多途中景色会看不到。
言之有理,计划赶不上变化,听人劝吃饱饭,旅行的目的就是为了感受沿途的风景嘛。
立即改变计划,缩短旅程,今天改去田瑞的家乡 乌兰浩特。
同志们都饿坏了,天气热,体力消耗太大,奶茶的能量早就被车子掂来掂去 掂没了。第一顿户外午餐就这样开始了。昨天打包的‘对夹’派上了用场。

定顶顶······························静坐等
抵达乌兰浩特时天近黄昏,DUCATI小子陪我们加完油,找好住处,并且把我们带到当地特色的饭店之后 才赶回自家洗漱修整。要知道,他也是刚刚跑完几百公里的长途回到家啊。
一个素昧平生的车友,给予我们如此大的帮助,我们除了感激和感动以外,真的没有什么能够表达此刻的心情。
介绍一下DUCATI小子田瑞吧。兴安盟乌兰浩特人。二十几岁,不到20岁就开始骑车,各种车都骑过,平时喜欢自己跑长途,这次骑DUCATI696出去就是因为车子 刚过了2000KM 的磨合 自己去跑了一趟北京。来回3000KM 啊。
田瑞处理完家里的事情后 又来陪我们吃晚饭,席间给我们介绍了接下来去阿尔山,满洲里 和去漠河的路线。而且还给我们详细介绍了在阿尔山如何躲避交警的路线,很多细节的事情对我们接下来的旅程 帮助巨大。在这917全体车友向你表示感谢!!!

介绍路线

介绍路线

到达宾馆

到达宾馆

饭店

饭店

田瑞DUCATI小子

田瑞DUCATI小子

讲解路线

讲解路线

第三天7月12日
按照田瑞的建议,我们没有走新修的快速路去阿尔山,而是绕行老路。路上风景真的很不错。在一片草原上,我们停留了大概1个多小时。
为什么留这么久~~。自己看PP 吧。
特别要感谢咱们论坛里的‘蒙F机车男’,一早就来看望我们,还带我们逛了成吉思汗庙,最后把我们带到二十公里外的路上 才自己回去。心里十分感动!!!!多谢啦小兄弟!!以后一定来秦皇岛玩!!!!

草原上发骚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

激情燃烧的年纪  发表于 2015-7-21 10:51
6+大哥的马儿看来真是欢脱了、抬头跑。  发表于 2013-8-15 11:43
继续发骚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好基友一辈子,O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2013-9-12 10:43
激情四射!  发表于 2013-8-27 10:10

评分

{:soso__10169062262133571330_1:}
没看到第一天的片
顶顶顶顶顶顶{:soso_e179:}
太嗨皮了!摩旅高境界了!
家人居然让他写好遗嘱去公证,太过了吧。。。
这个照片真酷啊。看过你关于装备的帖子。小款的骑行服有么、就图片上这个。现在骑行舒适度如何、。

酷
强烈的深深插入{:soso_e130:}