QQ登录

只需一步,快速开始

黄龙600几个问题求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家好,小弟新入手黄龙600,有几个问题请路过的老鸟们赐教,具体请看下面:
1、黄龙600的水箱放水螺丝在哪?请图示(之前没扭紧,漏水了,加的矿泉水,现在买了冷却液,想把矿泉水放掉,不知道怎么放)
2、黄龙600机油换什么比较好,请给出具体品牌和型号,针对黄龙的机油哦
3、黄龙的火花塞用哪款哪个型号比较好。
谢谢了,这些问题我也是准备自己解决,希望能得到老鸟的帮助,如有不当请见谅啊,谢谢{:soso_e100:},顺便附图几张供大家欣赏
不知道,没买这个,楼下解答!
我去!我的大沙发就这么被你抢掉了!
机油用威爽雷神吧 火花塞可选日产铱金9E的
假货少,上京东买,道达尔的不错。。{:soso_e129:}
建议安索,红线,威爽
水箱水你加矿泉水?{:soso_e126:},准备等着生锈吧,然后水温再慢慢升高
机油随便,我用过好几个品牌了!  摩托  美孚  威爽, 区别不大!目前用着金美孚0W-40 过几天再试试雷霆一号!
上海三爷几乎把市场上的机油用了个遍,也说区别不大。  唯独一款,说非常棒,就是很贵,265/升,换一次机油要900块了!  品牌是NUTEC  日本的!

火花塞NGK CR9EXI 用的人比较多。  我用的香港产的东铃牌铱金,也很棒!

防冻液不知道,木有换过!
无锡蜗牛 发表于 2013-8-2 21:02
机油随便,我用过好几个品牌了!  摩托  美孚  威爽, 区别不大!目前用着金美孚0W-40 过几天再试试雷霆一 ...

原来如此,这个很详细,多谢
小丸仔 发表于 2013-8-2 19:02
水箱水你加矿泉水?,准备等着生锈吧,然后水温再慢慢升高

路上没办法啊,漏了一半总不能不加吧,这不买了冷却液来加的么
现在请教一下放水螺丝在哪