QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑140——修行或者旅行,人在路上,2013 我与F800GS的拉萨之路(大量视频)

火... [复制链接]
jialiuyijue1 发表于 2014-1-29 05:33
我2号下午到的通麦,可惜住下了,晚上桥就垮塌了,一直等到便桥修好才通过。

你们是开汽车?摩托车?自行车?还是徒步啊?
作为LZ,本质上我欢迎一切理由的顶贴。

赞的,批的,骂的,恨的,多奇葩的理由 都可以。

玩人身攻击 企图达到某种目的的,恕不奉陪,阁下 好好玩,反正你不在乎你的马甲ID,我也不会在意你。

两晚了,足足两晚看到二点了!好样的
感动的很,眼泪都快流出来的,我是12年夏天去的西藏川藏318,一路还是很顺利的,没有体会到那么多的坎坷,但是那感受都有的。
{:soso_e179:}
本来是准备睡觉的,用了4个小时看完了你的帖子,很不错,仿佛跟着你去了趟西藏一样,上次看你的帖子还是你参加摩托车趋势测评GW250北京重庆那一次了
落叶飘二明 发表于 2014-2-6 14:30
感动的很,眼泪都快流出来的,我是12年夏天去的西藏川藏318,一路还是很顺利的,没有体会到那么多的坎坷, ...

如果我们也走318 应该也没有这么多难忘的回忆了。

有的时候,磨难也是好事。
℡老灿 发表于 2014-2-5 01:36
两晚了,足足两晚看到二点了!好样的

您也够能熬的啊。
snake523 发表于 2014-2-7 23:21
本来是准备睡觉的,用了4个小时看完了你的帖子,很不错,仿佛跟着你去了趟西藏一样,上次看你的帖子还是你 ...

耽误你睡觉啦,哈哈。

谢谢老猪把这么精神的出行带回来给我们没去的{:1_117:}

去找村民,,,不拿一针一线,,,只吃肉肉,,,哦馍馍
大空翼 发表于 2013-8-4 17:17
四川和云南交界攀枝花这段经常会有警察

烟不错,,,,哦馍馍
会思考的猪 发表于 2013-9-8 23:03
终于车子可以挣扎着慢慢行驶的时候,已经快要12点了

前轮一直在漏气,补胎胶直接从轮毂裂缝的地方喷出来 ...

呵呵,,,这样的日子以后不会有了。。。哦馍馍
子昂骑士 发表于 2013-9-15 21:52
咋个表现不好的四川人都让老张遇见了?
算了,有机会老张再到四川来,联系子昂,让你重新认识四川人.... ...

就是,,,坏人坏事他都赶上啦。。。哦馍馍
会思考的猪 发表于 2013-9-28 13:08
从陕西过省界进入河南的时候 有工作人员出来阻拦

但是沟通后 放行,没有给我增加太多困难

车和人都好,,,跑的才起劲啦。。。哦馍馍