QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑140——修行或者旅行,人在路上,2013 我与F800GS的拉萨之路(大量视频)

火... [复制链接]
会思考的猪 发表于 2013-11-24 17:30
您骑您的VFR1200去跑跑我们走过的路,就知道了。

才发现你有车,,,早知道不买gw了。。。擦。。。哦馍馍
           小八戒,作为人,看好了是:人 字,必须要有一颗人心,而不是野兽的心。 做生意赚钱天经地义,但是昧着良心赚黑钱拿山货充水货,那本土当欧版卖,就不是一个人应该做的。   八戒本是“打人”者,反而把它自己包装掩饰的像“被打者”,还一副玩世不恭的死样,反咬一口,倒打一耙的,不怕开水的看家本领你确实练得很不错了。  相信你的真实面目很快就要公布于众了.不是每个被你坑过的车友都会选择沉默或默默的赔钱把车卖掉,自己独自的承受,任你去继续骗车友的血汗钱!!不是天下皆你妈。2014看八戒还能嚣张多久 。哈哈哈。
比你早一点到拉萨 一口气看完 重新回味
小八戒,作为人,看好了是:人 字,必须要有一颗人心,而不是野兽的心。 做生意赚钱天经地义,但是昧着良心赚黑钱拿山货充水货,那本土当欧版卖,就不是一个人应该做的。   八戒本是“打人”者,反而把它自己包装掩饰的像“被打者”,还一副玩世不恭的死样,反咬一口,倒打一耙的,不怕开水的看家本领你确实练得很不错了。  相信你的真实面目很快就要公布于众了.不是每个被你坑过的车友都会选择沉默或默默的赔钱把车卖掉,自己独自的承受,任你去继续骗车友的血汗钱!!不是天下皆你妈。2014看八戒还能嚣张多久 。哈哈哈。
谢谢楼上 用300多个回帖 来给我顶贴,谢谢你哈。
一路辛苦。
版主上次你说你的车是多少钱我给忘记了。可以在说一下吗?我现在考虑KTM1190就是坐高。和F800GS。选那个好。。。我自己也没想好、
会思考的猪 发表于 2013-9-14 22:55
大概是12点钟吧,接到卡车的电话,说已经进城了,于是我们就要想办法去骑卡车上的2台车

先是出门出租车 ...

这牛掰啥!!!人家125都驮个!!哈哈  你们四个兄弟一起坐坐试试  呵呵
诸城小白菜 发表于 2014-3-11 08:42
这牛掰啥!!!人家125都驮个!!哈哈  你们四个兄弟一起坐坐试试  呵呵

那您买个ADV 拉三个成年男子 试试?
℡绝版de逍遥♂ 发表于 2014-3-10 10:00
版主上次你说你的车是多少钱我给忘记了。可以在说一下吗?我现在考虑KTM1190就是坐高。和F800GS。选那个好 ...

请咨询BMW专卖店。

KTM1190ADV已经脱离了拉力车的范畴,朝着ON ROAD的方向越走越远了。

“全地形车” 是个概念。

会思考的猪 发表于 2014-3-15 23:12
请咨询BMW专卖店。

KTM1190ADV已经脱离了拉力车的范畴,朝着ON ROAD的方向越走越远了。

谢谢你的指点了。。
会思考的猪 发表于 2014-3-15 23:06
那您买个ADV 拉三个成年男子 试试?

买不起!!!!!买了也不驼你们这么胖的
顶,,,,,,,,,
看一次顶一次!

“汽车容纳肉体,摩托承载灵魂”