QQ登录

只需一步,快速开始

谁说春风提马250发动机不能改化油器的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前几天朋友搞了一台春风提马250的发动机过来,想拿来改装他的新款”鸭子“上,不搞不知道一搞吓一跳,本来以为发动机区别不大,可搞来以后才发现的磁电机不一样,还以为磁电机是一个凸台的,就搞了个直流点火器试试,一试点火不对跳火不正常,还以为是点火器问题就又换了一个试试,结果还是和前面的点火器一样滴,无赖之下就把发动机的磁电机边盖打开看一下{:1_116:}傻了磁电机上的密密麻麻的凸台一共22个,这下子完蛋了,没有多考虑就打电话问朋友《和春风研发部认识》叫他问问改化油器行不行,等了半个小时电话打来了说这款发动机设计的时候就是电喷的没有化油器版的{:1_124:}我无语啊那就问问一套电喷系统得多少钱吧?好又等到他下班,他说这下子麻烦了一套电喷系统最少要2000-3000元,我滴个乖乖一个ECU就1000块左右,这该怎么办照他说的话不要一万也要八千的改装费用,我郁闷啊纠结啊为什么不能改化油器的呢,我就不信这个邪咱小时候就喜欢这搞搞那搞搞,他们厂说这个化油器的真没有,我靠,这个真可以有,拿来就是改装的嘛不改怎么能叫改装呢,你们说是吧{:1_125:}不多说了上图

CF250T-6A发动机

CF250T-6A发动机

傻眼了

傻眼了

排量还不够大

排量还不够大

没有办法了拆了看看

没有办法了拆了看看

看看多干净

看看多干净

为了供应电喷系统设计的超大发电线圈

为了供应电喷系统设计的超大发电线圈

无语了22个凸台

无语了22个凸台

凸台都数了半天

凸台都数了半天

没有办法磨掉

没有办法磨掉

磨

再磨

再磨

还在磨

还在磨

评分

还没有完再来

凸台还留了一个,差点就磨完了

凸台还留了一个,差点就磨完了
发不上去了

凸台不够长要烧电焊

凸台不够长要烧电焊

焊好了

焊好了

多余的地方磨掉

多余的地方磨掉

搞好了做化油器接口

搞好了做化油器接口

先搞一个形状

先搞一个形状

再搞一块塑料板

再搞一块塑料板

准备切割成纸片一样

准备切割成纸片一样

难搞哦

难搞哦

再搞一块铁板做成塑料板一样

再搞一块铁板做成塑料板一样

前面还有几张工作照片由于手上油太多了没有拍

前面还有几张工作照片由于手上油太多了没有拍

搞了根不锈钢管焊上

搞了根不锈钢管焊上

看看效果

看看效果

准备试试装了根改装福喜的排气管

准备试试装了根改装福喜的排气管

看看怎么样霸气吧,线接好准备发着

看看怎么样霸气吧,线接好准备发着
{:soso__10169062262133571330_1:}
坐等更新{:soso_e142:}
今天就到这里了洗洗睡觉,明天继续,忘了说已经搞着了,视频明天发
{:soso_e127:}
这样搞 动平衡最好做一下,要不转速起来的话会引起共振的。

其实楼主这样搞还不如不搞掉这些凸台,在另外一条直线上焊一个凸台呢
高手。。。。。。。。{:soso_e179:}
{:soso_e110:}{:soso_e110:}
暴跑一族 发表于 2013-8-3 00:14
这样搞 动平衡最好做一下,要不转速起来的话会引起共振的。

其实楼主这样搞还不如不搞掉这些凸台,在另 ...

触发头的位置不能动,没有办法只好磨掉

{:soso_e179:}
楼主 神一样的
现在共振感觉怎么样呢?会不会很大啊?还有3分32秒的时候水管好像有烟冒了出来,不加水最好不要一直启动