QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 335472092

谁说春风提马250发动机不能改化油器的

枸杞葡萄 发表于 2013-8-4 10:52
围观技术帖   我就喜欢小踏板装250发动机的  可惜这个体型的250只有比亚乔的维斯帕

错我要改防三叶雅马哈鸭子的车架
看了改的凸台 真替楼主捉鸡啊   踏板机器 凸台弄那么短~  既然焊还不焊长一点    高转进角要不够的  来  让洒家改的来虐虐你~
mazarin 发表于 2013-8-4 18:04
看了改的凸台 真替楼主捉鸡啊   踏板机器 凸台弄那么短~  既然焊还不焊长一点    高转进角要不够的  来  让 ...

兄弟啊,这凸台不是你想要多长就焊多长的哦,
335472092 发表于 2013-8-4 07:22
听说这款发动机在研发的时候好像也曾经用过化油器的,至于你说的动平衡我是没有那个技术了,哦忘了说了这 ...

我的工作就是搞机械的,所以经常接触到动平衡什么的。

最简单动平衡方法:找一根和磁钢内径相等的轴插在磁钢上,两头上轴承然后固定在一个绝对水平的地方,一般我们用V型铁,就是下图这玩意儿

(轴的两头越细越好,最好用车床定做一根,因为那样就可以安装更小的轴承,轴承越小阻力越小,做出来的数据也就越准确。)

转动磁钢,如果每次都停留在一个点上,就在对应180°配重,或者在停止点上用电钻钻钻到平衡为止。

你拆几个进口发动机的磁钢就会发现进口车的磁钢会有好几个钻了一半的孔,那就是做动平衡留下的。
国产车拆开一般都没有这些(国内厂家不注重这些细节),这也就是为什么国产车和进口车发动机各方面参数一样,但是震动和噪音会比进口车大的原因,本田做动平衡做的最好,可以与雅马哈的平衡轴媲美。

或者你可以参考给汽车轮胎配重的步骤。现在好多机械加工厂都可以做动平衡,

暴跑一族 发表于 2013-8-4 22:24
我的工作就是搞机械的,所以经常接触到动平衡什么的。

最简单动平衡方法:找一根和磁钢内径相等的轴插 ...

恩,你说的有道理,这个我可以搞定,磁电机上打孔比较方便,只要多做几次停留的位置不在一个点上就差不多了
兄弟  男装车的凸台短 进角也小   踏板一般比较长 因为转速对踏板来说很重要啊   凸台长短要对应点火器  可以参考踏板车原车的参数   亦或是自己测量机械角度等等 用可编程点火器匹配  这样最好 保证机器的各个转速的动力输出    捷马的机器很不错  就是太长了 我找不到能装的下的车架    楼主改装成功了告诉下用什么车架  咱也弄一辆 呵呵    楼主用fcr这么好的化油器 油门响应肯定超好  可是为什么不把进气支管做短一些  对油门响应好处多多     期待楼主改装成功  加油
mazarin 发表于 2013-8-5 20:17
兄弟  男装车的凸台短 进角也小   踏板一般比较长 因为转速对踏板来说很重要啊   凸台长短要对应点火器  可 ...

呵呵,兄弟你也知道凸台长短要对应相应的点火器我就找了个最容易找到的直流点火器,也是最好配的,如果装车后试车效果可以就不去动它了,不行再改,还有就是想不到比FCR化油器更适合了{:1_121:}想要这台发动机所以马力全部释放出来这化油器我觉得是最好不过了,再就是支管,这支管只是为了试车做的,如果装车的时候不行还要从新做。
更新啦,这天太热了搞的慢,41度的天气坐在家里都热,不要急我慢慢改你们慢慢等{:soso_e113:}

。。

。。

吊架不一样

吊架不一样

来一个小插曲

来一个小插曲

等待东西的到来

等待东西的到来

。。。。

。。。。

。。。

。。。