QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kicksology

潜水N年,吉隆坡机车行(9月29号更新)

火.. [复制链接]
氛围就是好啊
{:soso_e179:}坐等LZ更新
期待更新--------
刚从马来西亚吉隆坡回来    你们那边真的是机车的天堂    路又好   车又不受限制··  啥好车都有   爽啊···  在那边看得我直流口水··
很好   很强大  
天堂一样的地方  羡慕楼主  羡慕大爷的 精神 技术  摩托  
感觉这个车有点小
不好意思,最近有点忙,一直没更新,今天没事,上点之前的照片,然后一会赶紧睡觉,希望明天不下雨,明天出去骑车,上点照片
最近马来西亚这边假期多一点,加上MOTOGP马上比赛了,这边车友最近比较多的活动,比如上次骑GSX750的大爷就骑着刚买的XJR600去泰国了,一伙大概100多号人,本来我也要去的,就是比较忙着毕业论文,所以没时间,还好这周有时间,明天能去泡泡山路,只希望不下雨啊。。。。。

上一点之前和这几天保养车的照片,看到我车后面那辆法拉利吗,这个车主平时骑一个ducati1198,大红色,今天一早赶来,说车电瓶坏了,打不着了,今天就不一起骑了,开车上去了.......

这是上次那个大爷的新车,专门买来跑长途的,大爷就是喜欢四缸的感觉

这是上次那个大爷的新车,专门买来跑长途的,大爷就是喜欢四缸的感觉

宝马也是很多的

宝马也是很多的

这是一个车友刚上的z1000,上了高速我的er6n根本追不上,但是山路他就不行了

这是一个车友刚上的z1000,上了高速我的er6n根本追不上,但是山路他就不行了

一辆z800,现在马来西亚很多人买这个,泰国产的了

一辆z800,现在马来西亚很多人买这个,泰国产的了

ducati少不了

ducati少不了

这是保养车的地方看到的VESPA 250,水冷的

这是保养车的地方看到的VESPA 250,水冷的

保养车是拍的BMW,都是马上去泰国的

保养车是拍的BMW,都是马上去泰国的

我的车车

我的车车

车都好干净啊  发表于 2013-10-2 08:12
更新更新更新

这是上几次聚会的照片,有的时候人很多

这是上几次聚会的照片,有的时候人很多

这是早的时候

这是早的时候

晚一点就这样子了,公共假期的时候你来晚了,找不到停车的地方

晚一点就这样子了,公共假期的时候你来晚了,找不到停车的地方

早一点的时候

早一点的时候

保养车看到的

保养车看到的

这价叫sunny cycle,很多国际驴友骑车到这边保养,价格不便宜,但是手艺还不错,搞BMW多一点

这价叫sunny cycle,很多国际驴友骑车到这边保养,价格不便宜,但是手艺还不错,搞BMW多一点

人们都在加油站集合,这是一票马来人

人们都在加油站集合,这是一票马来人

看到了吗,这是一个女车友,骑得什么车,你们猜猜

看到了吗,这是一个女车友,骑得什么车,你们猜猜
希望明天不下雨,回来接着更新
哦,忘了,上两周出了几次车祸,一个是在高速上,一个是在山道上,高速的一起上报纸了,车主不幸去世了,原因是速度太快,撞到护栏上了,哎,愿死者走好另外一起是以前见过面的以为车友,平时喜欢弯道,这次幸好他穿了车服,但是没穿赛服,结果不幸摔车了,所以也告诫车友们,不要不穿车服或是护具出门,为了安全,一定要注意,就算不买车,也要先上衣服......

之前的cbr1000

之前的cbr1000

看看之后吧

看看之后吧
安全第一,有命有腿可以继续玩车,没有了可就。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主,2013年10月MOTOGP吉隆坡站现场门票好买不,请问?
k7