QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kicksology

潜水N年,吉隆坡机车行(9月29号更新)

火.. [复制链接]
暴熊(乐,不宜迟 发表于 2013-9-21 13:04
楼主,2013年10月MOTOGP吉隆坡站现场门票好买不,请问?

还可以,你要来看吗,我和朋友回去
kicksology 发表于 2013-9-24 02:30
还可以,你要来看吗,我和朋友回去

10月10日过来,想现场买票,您建议买哪区的好呀?谢谢!
暴熊(乐,不宜迟 发表于 2013-9-24 18:28
10月10日过来,想现场买票,您建议买哪区的好呀?谢谢!

现场估计没票了吧,草坪的票有,现在买看台的是300多人名币好像,草坪的都不到100吧,我买看台的,因为能到看台后面看三个大弯道,别的都是局部
楼主在留个联系方式吧,我每年要去吉隆坡住一段时间。到时候聚聚
世纪魔术师 发表于 2013-9-26 08:38
楼主在留个联系方式吧,我每年要去吉隆坡住一段时间。到时候聚聚

0060173525756,欢迎啊
呵呵,看完楼主的贴,感觉国外真是好,可以随便玩摩托车,真好啊
车也便宜吧?不会像国内那么高的费用吧?就以R1来说,国内的大贸价要24万人民币哦,那边便宜些吧?
深圳爱摩者 发表于 2013-9-27 11:10
车也便宜吧?不会像国内那么高的费用吧?就以R1来说,国内的大贸价要24万人民币哦,那边便宜些吧?

也不便宜,这边进口汽车摩托车税比较高,但是还是比国内便宜,R1 全包万上路,19多吧,不过这边类似小贸的车比较多,相对便宜,小贸一般都是美版和英版,全新的一般都是日本过来的
楼主,10.11到吉隆坡联系你,(0060173525756座机还是移动电话呀?)交流交流MOTOGP。11日sepang票是单独买的?
暴熊(乐,不宜迟 发表于 2013-9-29 10:47
楼主,10.11到吉隆坡联系你,(0060173525756座机还是移动电话呀?)交流交流MOTOGP。11日sepang票是单独买 ...

欢迎车友啊,单独到场买的我看到是草坪票,现在买可以买到弯道看台和发车台,发车台后面可以看到3个大弯道,所以买主台人多一点,我可能只看两天的,我的是主台,3天通票,但我只看后两天
机车不仅仅是种代步工具,是种文化更是种精神!
中国跟其他国家的差距!
顶起,这周去骑车
准备自驾过来转转 有啥必去的地方推荐一下 因为带老婆所以计划开汽车过来 武汉-老挝-泰国-马来西亚 中国汽车进老挝泰国已经没啥悬念了 进马来西亚的比较少 查到的资料也不多 楼主知道中国驾照中国汽车进大吗有啥要求吗?谢谢
爱死苦瓜 发表于 2013-10-1 05:39
准备自驾过来转转 有啥必去的地方推荐一下 因为带老婆所以计划开汽车过来 武汉-老挝-泰国-马来西亚 中国汽 ...

这个不清楚,不过上次见到一辆云A的车,太激动了,当时开车,没办法追
不过肯定能进来,因为我见过之前这辆国内的车。
来了可以再开去新加坡呵呵

评分