QQ登录

只需一步,快速开始

春风捷马使用全纪录!27楼车坏了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我把狗四卖了,发了一台春风捷马,在此记录全部使用过程。

本人郑重声明

我将会如实记录车辆使用情况,枪手、车黑死全家。

欢迎大家监督指教!!!!!!
我定的是银色的捷马,看上去有些自来旧。不过银色不显脏,适合我等懒人。照片下次补上

装好车先溜了一圈。感觉如下:

缺点:

1.低速提速比较肉,40以下还不如我的海王星提速快,新车没敢跑高速。

2.挡风玻璃如果能在高个20公分就可以挡住吹往面部的风,考虑下步改进。

3.行驶过程中车子异响,很别扭,后与技师沟通,说是国三排放需要的一个神马玩意造成的,还不能拆掉。郁闷。

4.后减震真心不舒服,过坑震腰。

5.两大腿和小JJ部位明显温度高,感觉烤的慌。

优点:

1.坐姿舒适,腿能伸直,长途不会太累。

2.我身高172,双脚掌着地,感觉踏实。

3.马桶空间很大,可以放不少东西。

待观察项目:

1.油耗;

2.高速行驶时的车况;

3.大灯夜间亮度;

4.听说过水后轮易打滑;

另外

1.这车平时需要注意什么;

2.有什么大家认为有必要的改装;

3.这车主要都有那些毛病,有何预防措施!!

求指点!!!!!!!!
路过,我的是捷旱.....  我朋友也买的捷马, 我觉得两车差不多的,捷马噪音比较大一点
{:soso_e113:}赶紧的上作业,,,,,,,,
希望出个总结。。。
楼主,无图无真相~~~~~~~把毛驴牵出来
呵呵
后胎过水后是有些滑。准备再跑跑换胎,换个厚一点的70的。
油耗我开平均在4个往里
后减现在感觉似乎适应了,我都提到3档了。是我太重了么?
80到100,跑起来最舒服。可惜这车还没怎么跑过长途,很多时候40~60
电喷车和化油器车比油门反应通常不行
你海王星要是电喷版的一样肉。
那响声主要是油箱里油泵声音,真电喷才有的。当然气门什么滴也可能响,我正努力辩听。
车子高速行驶时很稳,也很舒服。
大灯夜间亮度只能说一般将就。
风挡的问题只能怪你自己
你看我怎么就觉得正好捏?{:soso_e113:}
两大腿和小JJ部位明显温度高,感觉烤的慌。

================================
这个事儿是所有水冷车慢速行驶的问题,无法排除。只能开快点儿。
5号到现在半个月了
楼主也该跑跑高速了。
我过了300公里,就拉100了
1000后就乱拉了

才跑了80km,等过了首保就出远门!!!  发表于 2013-8-20 08:05
要么跑趟海边去拉?{:soso_e120:}
唉,准备云南出境吧,结果跑到贵州就被喊回来了。领跑王车子的主体还在贵州待发呢,郁闷死了。
处理好家里事,应朋友之约跑趟山东环线吧,回来时小动物从侧面袭击,把翼子板伤了,进厂。
超人早被儿子霸占。
我也只能骑捷马了。
这段日子真够闭的。{:soso_e109:}

把摩托车拆了发快递,佩服佩服!!!!!!  发表于 2013-8-20 08:08
drifter 发表于 2013-8-19 08:37
电喷车和化油器车比油门反应通常不行
你海王星要是电喷版的一样肉。
那响声主要是油箱里油泵声音,真电喷 ...

那个响声太燥人了。。。。。。。
drifter 发表于 2013-8-19 08:47
要么跑趟海边去拉?

张老湿,做过首保我计划去连云港丹罗那里做个不锈钢的后货架,原车铝合金的太脆了。你要不要,要的话让翔骑嫂子给我打电话!!!!!!