QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yxj1098

春风捷马使用全纪录!27楼车坏了

据说是电瓶线接口松了{:soso_e133:}
检查一下电瓶线,我的以经出现两次全车没电,停一会来电但无法启动,重接电瓶线后正常。
drifter 发表于 2013-9-18 18:00
现在怎么样了?

故障排除,电瓶线松了!!!!!!
共同爱好 发表于 2013-9-21 11:44
检查一下电瓶线,我的以经出现两次全车没电,停一会来电但无法启动,重接电瓶线后正常。

你说得对,就是电瓶线松了!!!!!
被吓了
今天跑去检查电瓶线接口
我的车也坏了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~{:soso_e109:}
捏左刹启动没有反应
捏右刹启动走了
去检查说左刹开关没电
接了根线好了
drifter 发表于 2013-9-25 03:58
捏左刹启动没有反应
捏右刹启动走了
去检查说左刹开关没电

捷马的小毛病太多了{:1_115:}
GG, 换春风是个错误。
去年去若尔盖,同行一辆150春风水冷跨骑,那个外观叫漂亮, 那个质量叫差。。。。
捷马质量还行,我跑了4000KM,车下面冷却水管漏了,自己紧了螺丝就好了。其他毛病现在还不知道,压弯大撑撑到地,我把他拆了
Echar 发表于 2013-10-3 14:57
GG, 换春风是个错误。
去年去若尔盖,同行一辆150春风水冷跨骑,那个外观叫漂亮, 那个质量叫差。。。。

我的150春风水冷电喷跨骑
一个人跑长途走山路都没有出问题
OUBA(香) 发表于 2013-10-8 15:00
捷马质量还行,我跑了4000KM,车下面冷却水管漏了,自己紧了螺丝就好了。其他毛病现在还不知道,压弯大撑撑 ...

我新车的时候就把外壳拆开了,把能紧的螺丝全都紧了一遍。
大撑我想改造下,又不碰底盘又不蹭地,设计中!!!!!!!!
设计大师诞生中
我的也是捷马    平时多注意保养    自己改了LED大灯    小灯    感觉很酷   减震不是一般的硬     音响没有低音   唯一喜欢的就是  坐垫    最不喜欢的就是屁股    太圆   不好看   还好  买车的时候 店里本来就送有铝合金车架    本人的捷马最快上过140    喝的机油是摩特踏板专用的那种     车到手  到现在快跑了2万公里     一直在手上自己开   中间有出现个样的问题       现在算半个修车师傅了    有什么问题  可以找我   交流!
独孤求秒 发表于 2013-10-15 18:04
我的也是捷马    平时多注意保养    自己改了LED大灯    小灯    感觉很酷   减震不是一般的硬     音响没 ...

非常感谢!!!!!!!