QQ登录

只需一步,快速开始

原创 KTM 990 ADV之ECU调校 实战帖

只玩大拉力 发表于 2013-8-6 19:51
呵呵,有意思。KTM的工程师又是改燃烧室形状、又是轻量化曲轴,做了一大堆工作,才诞生了990ADV R,结果楼主 ...

代码都写错了。。。。
这世界上不存在F开头的代码的。
是P0444而且这代码还不是指氧传感器的。。。。。。。是指燃油蒸汽回收系统的EVAP电磁阀门。。。。

不严谨是国内一贯特色。。。。。
关于那个刷片的事情。。。。反正不理解那个690 MAP哪儿来的。。。。
原厂竟然采用690Duke的Ecu数据,最高转速限制在8400转。

990原厂最低只有9400转限速!!老款的限速都在1W转以上了。

不知道这个8400转哪儿看来的。。。。
MAP的编号是多少?
990系列都是KM601........开头的MAP编号
原厂怎么可能弄个KM756开头的MAP灌进去???

估计是你自己之前打开过KM756的MAP吧,没有READ过ECU而已。

而且990和690的MAP结构完全不同,你确定是灌了690的MAP??
690的MAP里是有三模式的MAP的,是为将来升级准备的。

ECU自己刷了
德艺双馨波多野 发表于 2013-8-6 23:56
原厂竟然采用690Duke的Ecu数据,最高转速限制在8400转。

990原厂最低只有9400转限速!!老款的限速都在1 ...

{:2_73:}{:2_73:}{:2_73:}深藏不漏的大神 终于重回人间了~ 楼下继续膜拜~
玩车要玩精,可能就是这个意思了吧,
德艺双馨波多野 发表于 2013-8-6 23:55
代码都写错了。。。。
是P0444而且这代码还不是指氧传感器的。。。。 ...

电脑已经发北京去了,原车电脑数据我也读出了的。待电脑发回来之后一看究竟编织袋了。
德艺双馨波多野 发表于 2013-8-6 23:56

990原厂最低只有9400转限速!!老款的限速都在1 ...

我是读出原车数据之后,查看文件信息才发现这个事情的。
只玩大拉力 发表于 2013-8-6 19:51
呵呵,有意思。KTM的工程师又是改燃烧室形状、又是轻量化曲轴,做了一大堆工作,才诞生了990ADV R,结果楼主 ...

我觉得你才是大哥~~~~
德艺双馨波多野 发表于 2013-8-6 23:55
代码都写错了。。。。
是P0444而且这代码还不是指氧传感器的。。。。 ...

你还是大神~我觉得能这么严谨的说  ,  您还是牛B   我对您直接跪拜加膜拜~
俗话说外行看热闹,内行看门道~  你是内行中的内行啊~
记住我叫小徐 发表于 2013-8-8 14:06
电脑已经发北京去了,原车电脑数据我也读出了的。待电脑发回来之后一看究竟编织袋了。

随便看,呵呵
这软件我用过很多次了。
KTM是9141-2协议所以有时候反应会慢,还容易掉线。
好高端。坐等电脑刷990-r。

不敢,虽然国内有很多高人,但是在搞ECU这个领域,我还真没听说国内有技术强于香港的,也许我孤陋寡闻了。JS可以说是中国进口摩托车的发源地,搞摩托车几乎是无所不能,但是即便是车商,遇见关于ECU的问题大多也是请香港的行家处理,自己是不敢贸然下手的。
回头再说这个KTM990ADV系列,R版是最贵的,即使它连个ABS都没有。但是仅在发动机这一块,重新设计的缸头、改进的进气道、重新设计的轻量化凸轮轴、重新设定的气门以及升级了的管理系统,这一堆工作,才使得R版上的LC8比普版和达版的LC8多了13匹马力,如果仅仅靠刷个ECU就能获得这样的效果,要么就是KTM工程师太笨,要么消费者可以起诉KTM涉嫌消费欺诈了。
强中自有强中手,膜拜各位高手。
KTM 990ADV R 已经刷完。错误代码已经解决。谢谢楼主。哈哈。。。。车辆一切正常。试完车。R版的很暴力。回头去美国骑行的时候买台去玩。{:soso_e104:}
可靠性必须降低了,还有,你的排温保护有没有问题?爆震?