QQ登录

只需一步,快速开始

原创 KTM 990 ADV之ECU调校 实战帖

北京简单 发表于 2013-8-13 15:25
KTM 990ADV R 已经刷完。错误代码已经解决。谢谢楼主。哈哈。。。。车辆一切正常。试完车。R版的很暴力。回 ...

我又从国外定了BMC的高流量空滤回来,效果等待小白鼠吧。哈哈哈
给个报价。赶紧的。
北京简单 发表于 2013-8-19 02:17
给个报价。赶紧的。

嘿嘿 不着急到了再说 估计价钱是KN+原厂的价钱
呵呵,就是需要这样的高手啊{:soso_e100:}
这个要顶!
亲爱的小徐先生
  您好
   我想咨询你的map修改,是使用何种工具
  敬请您的回复
                    致辞
                              敬礼
德艺双馨波多野 发表于 2013-8-9 10:58
随便看,呵呵
这软件我用过很多次了。
KTM是9141-2协议所以有时候反应会慢,还容易掉线。

想请教一下,反应慢的问题。
990adv,前后杠严重不平衡,怎么平衡螺丝都没用,而且会交替缺缸。但是拔掉进气传感上的软管,用手人为堵住负压口后,机器又挺正常。至少2个缸一起工作了。
然后又插上,启动车。在tuneecu上看,2个进气传感器电压变化,一个非常慢,恨不得5秒左右才有反应。另一个速度稍快,2秒左右。 但变化非常不线性。
然后熄火,用万用表引线 单独测进气传感 信号线端的电压变化,速度还都挺快,也挺线性。

想请教一下,这正常吗?
记住我叫小徐 发表于 2013-8-18 16:14
我又从国外定了BMC的高流量空滤回来,效果等待小白鼠吧。哈哈哈

先研究好基础知识,再搞调曲线这种大活儿吧

时间过去一年半了。不知道楼主现在进步到什么程度。

但以你发帖时的程度。。。。。

适合写小说。。。。

国内玩车环境本来就不好。。。
用别人的钱 当自己的学费
合适吗?

990adv 普板  原厂限速。。。

过段时间再发一个!最近脑仁疼!  发表于 2015-3-15 03:00

。。。。。。。。
这个电脑 买个汽车读取线  做个插头 下个软件 只需要几百块  你可以拥有............
不明觉厉。。。。。。。