QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

无。。。。。。。。。。。。。。

煤油是用来做黏度调节剂的,美孚1号机油的配方里就有,但是含量不超过10%.  发表于 2013-8-7 22:33
手机看不到
刚换的拖库
FORK油里面放煤油我也是试过的,以前很难买到合适标号的前叉油,就用煤油来稀释,当然,只是比赛用,时间很短。
短片里面说的很对,煤油是溶剂,对油是起破坏性作用的。不过说这个脱裤是大牌子,我到不太认同,是最近几年才听说的。可能是我见识少吧。

你说的很对,这是很古老的一种调减震油的方法,老一辈玩车的前辈都知道。  发表于 2013-8-8 01:49
哎呀。。我勒个擦啊,人家这牌子是不是为了比赛用的啊。用一次就换掉的。看来民用的还是简单点好啊!没用过脱裤的产品。
好视频~!!!!
让大家学到很多东西
有没有这类的系列视频
我想多学学
现在大陆的车友素质都在不断提高 都会去调整适合自己的减震...
我到现在还停留在 人去适应车.. {:soso_e115:}{:soso_e115:}
现在大陆的车友素质都在不断提高 都会去调整适合自己的减震...
我到现在还停留在 人去适应车..
什么时候开始量筒也能当烧杯使用了?
恩卓使用中
看了 帮顶    ;;;;;;
机械战狂 发表于 2013-8-7 22:23
什么时候开始量筒也能当烧杯使用了?

哪有量筒当烧杯?{:1_121:}
zerg_sea 发表于 2013-8-7 19:39
我到现在还停留在 人去适应车.. {:soso_e11 ...

说明你适应能力比较强{:1_121:}
那时候是没办法,用煤油是迫不得已。
可能托库不想生产太多不同粘度的油,就直接拿煤油来混?
混个脸熟。。。。。。。。。。顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶