QQ登录

只需一步,快速开始

天津的车友进来,本人准备去派出所备案了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

天津的车友进来,本人准备去派出所备案了!
某天津人现在碣石做配件生意,先不点名,留最后一次面子,最后时间为明天下午三点,如果没结果的话本人就在当地和某人天津老家管辖的公安机关去备案了,事情先不公布细节,还是那句话,留最后一次面子,事情大体情况就是本人一台车在某人那修,事情快一年了,修理费也给了,现在是车和钱都见不到,某人以各种理由拖!!!

短信记录和一些照片资料已经准备好,今天询问公安机关,打款记录必须去银行卡开户行提取正规记录才能算证据,本人明天一早去银行调取,还有电话录音等一系列资料本人已准备完毕,还是那句话,希望某人能自己弄清楚事情的严重性,也希望天津的车友劝下某人,按规定的时间把事情解决好。。。。。
某人外号:四眼滨

我也是老会员了,不是万不得已不会走这步的~~~
兄弟太可怜了,居然给人修车修的车都不见了,那个修车的人算是盗窃呢还是盗窃呢|?

抓住一次草翻它
还给这些人留什么面子噢,哥们你太好人了,那些人就捡好人吭呢,

要我说直接先告他一个盗窃,另外别的罪名慢慢加,想办法加

不信他不还你车。还有哥们你的车是什么车呢,最好来张图片,让广大车友都能看见。,
哎  这种人真没意思!  钱是个好东西!   先把钱给你是对你放心  可你干这种事还算是人吗?
还有这样的人?!
丢了还是卖了

怎么可以这样...
哥们你太善良了  搁我这暴脾气  早收拾他了  这种事绝对宜早不宜晚
问候他老母
断手断脚必须的,事隔一年你真有这耐心 换做是我一个月都等不了
虽然天津离我们 很近  但是我们附近 几个城市 我最讨厌  天津人

说了这句话 可能会 被骂
你脾气真好 , 要是我的话 我那些钱和车送给他做医药费了
车不要了,找人弄死断他手
讲句实在话。都是生意人。能不这样就不这样,这种事一旦完全曝光他的生意肯定受影响,但每个人都有自己的度,一旦过了这个度,谁都不是吃素的,发这个帖子没有别的意思,本人也没有针对天津车友的意思,只针对他个人。如果事情往不好的方向发展,别说咱欺负他就行,车友圈说大不大,说小不小,有人不要脸咱自己得要脸,几万块钱说多不多,说少不少,缺了这点一样活,但面子是大,什么事摆桌面上,该怎么办怎么办,走的正,出了什么事咱不怕,什么躲啊,藏啊,咱都不怕,可能某人不知道咱是干什么的,放贷款的专治跑帐的!!!
不完整的车手 发表于 2013-8-7 20:32
兄弟太可怜了,居然给人修车修的车都不见了,那个修车的人算是盗窃呢还是盗窃呢|?

抓住一次草翻它

昨天去刑警队找熟人咨询了,不算盗窃,第一次备案属于民事纠纷,我们当地公安机关会向被告了解情况并进行劝说,如果被告没有答复的话,本人可以完全以诈骗的理由进行立案,最近全国都在对各种形式的诈骗进行严打。