QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 泥巴文

坐摩行西藏

火.. [复制链接]
路上见两次,网上一次
泥巴文 发表于 2013-8-19 16:11
东达山口(海拔5008米),还是阴雨湿冷,还下起了冰雹。晚上6点多离邦达还有106公里,那里93#汽油已经涨价 ...

我哪骑125踏板兄弟伙那天全靠你们
       我呢,出了点小状况,是昨天一会儿热一会儿冷给感冒了,听说上高原感冒很可怕,吓得一到地方就去医院打针。结果,没有打过的针,到半夜竟然过敏,唉!兽医呀,竟然不给做皮试就用药。
       家属们在波密没什么事情,洗洗衣服,逛逛街。晚上再到广场跟藏族姑娘小伙学着跳跳藏族特色广场舞。跳一圈就要喘半天,几圈下来一身汗了,还是回去等他们回来吧。快12点了终于对讲里传来了他们的声音,开心哦,下楼给他们安排晚饭,迎接勇士归来。

跳着、喘着

跳着、喘着
8D波密-磨脱0722 (217).JPG
8D波密-磨脱0722 (219).JPG
8D波密-磨脱0722 (17).JPG
8D波密-磨脱0722 (184).JPG

物价表

物价表

高压锅下饺子

高压锅下饺子

河北师傅带西藏徒弟

河北师傅带西藏徒弟
8D波密-磨脱0722 (198).JPG

广场舞者

广场舞者
坐看大片,期待精彩继续{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
真是“不经历风雨怎能见彩虹”呀,期待精彩继续!
厉害啊啊啊啊 俺也想去
墨脱之行最刺激.十八个过水路面.四人手都肿了.痛快;
人说到了墨脱不进拉萨'
荒戈铁马 发表于 2013-8-21 13:21
墨脱之行最刺激.十八个过水路面.四人手都肿了.痛快;

黄哥神武!!{:3_89:}
{:soso__10169062262133571330_1:}
以女性细腻的观察写出来一路的所见所闻,文章好。片片也好。支持乡党{:soso_e179:}{:soso_e163:}
骑摩托车进藏的是勇士!但我认为象LZ一样坐在骑士后边进藏的更是值得尊重的勇士!谢谢分享你们的幸福和勇敢!真是好贴!
第九天(723) ,波密――八一
       昨天的磨脱行太累,早上近10点才出发,油价目前是8.25/升,实在不明白他们是怎么定的价。路牌上写的到通麦92公里,是通麦天险吧,听说那里是进藏最险的路段了。波密的风景如诗如画,前面会是什么样的路程呢?
9D波密-八一0723 (27)_副本.jpg
9D波密-八一0723 (35).JPG
9D波密-八一0723 (45).JPG
9D波密-八一0723 (52).JPG
9D波密-八一0723 (53).JPG
9D波密-八一0723 (3).JPG
9D波密-八一0723 (4).JPG
9D波密-八一0723 (6).JPG
9D波密-八一0723 (8).JPG
9D波密-八一0723 (12).JPG
9D波密-八一0723 (13).JPG
9D波密-八一0723 (21).JPG
9D波密-八一0723 (23).JPG

通麦天险,名不虚传哦!沿着河边陡壁一条无比泥泞的山路,还好是没有下雨,要不然更加不好走了。
9D波密-八一0723 (217).JPG
9D波密-八一0723 (221).JPG
9D波密-八一0723 (58).JPG
9D波密-八一0723 (59).JPG
9D波密-八一0723 (60).JPG
9D波密-八一0723 (62).JPG
9D波密-八一0723 (63).JPG
9D波密-八一0723 (69).JPG
9D波密-八一0723 (70).JPG
9D波密-八一0723 (71).JPG
9D波密-八一0723 (72).JPG

倒车是必然