QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mishidejie

嘿~骑着摩托车带我到尼泊尔私奔吧!直播完毕(9月11日更新至滇藏线回家)

火... [复制链接]
peewee 发表于 2013-8-28 18:09
顶楼主,谢谢分享。

好多年前买过一个极地的背包,质量很好,直到现在还在用。 记得几年前还给极地的办 ...

呵呵 ,他们没有摩托车用品哟 所以估计她没听懂
行走的雨 发表于 2013-8-28 19:06
羡慕比翼的你们,顶,一定要顶!等你们的后续大篇……

呵呵 谢谢哈 哪里是大片呀  穷开心的记录一下而已啦{:3_89:}
青岛天使 发表于 2013-8-28 20:40
楼主真幸福啊!一路平安!

呵呵 {:3_89:}谢谢呀
2533801250 发表于 2013-8-23 08:16
美呀.................

是呀  美呢
recollected 发表于 2013-8-23 09:57
50000多公里的车啊,厉害

老车呀
mishidejie 发表于 2013-8-30 12:20
哇咔咔  看看开学后能不能偶遇

呵呵。*。*。*可遇不可求啊,祝你们平安归来{:1_122:}
CUMCAT 发表于 2013-8-30 14:40
呵呵。*。*。*可遇不可求啊,祝你们平安归来

恩恩  谢谢啊

青藏高原无人区 夜骑被狼群追
     一波三折的是,拍完花海我们看天色还早就想赶一下路,想着到下一个县城就休息,于是就使劲青藏高原了!怎么走怎么都没有县城哪!这时候天已经黑了,我们也不再各自跑,四辆车等着一起走,这时有经验的人说这是青藏高原的无人区!方圆百公里是没有人烟的,得加速前进。这下我有点慌了!不过还是继续听着歌乐呵着,走了一截天已完全黑下来的时候突然我家司机的车打了个S型,我还以为胎出什么问题了,原来有一只野狗还是什么的悄无声息的跑到我们的车旁边准备咬我们!有经验的同行大叫道!快跑快跑!是狼!什么?我的娘亲啊!我赶紧把耳塞摘了聚精会神的啊啊大叫!谁知道我们跑了松弛下来以后,狼群又跟了上来!大约有七八只这样!而且还是很有战术的兵分两路的跟着我们!它们提速非常快啊!跑得相当快!我看到一只白色的,身上有黑团,眼睛泛着绿光,长得很像哈士奇的狼从半路杀进来!啊!我开始咆哮!快跑啊快跑啊!我们加到一百码飞跑!我当场就嚎啕大哭了!妹子我真的怕了啊!歌也不听了放声大哭!因为我们的车子是最后一辆!我丰富的想象力告诉我如果它从后面咬住我的腿的话,那么我掉下去了一群狼扑过来撕扯我!四个大男人想救我也难啊!我哭了很久以后经过安慰平静一点了,但是我眼睛都不眨的看着两边以防还有别的狼冲出来!
     终于!跑了一百公里左右终于到一个小城上了!而我亲爱的晓楠竟然被狗咬了!她去加油站上厕所的时候竟然被5条狗围攻,有一条趁她不备的时候从后面冲出来咬她的小腿!裤子都撕破了!腿也青了!还好没有出血!唉…我们两个苦命的姐妹花。后面吃饭的时候听当地人说山上有狼还有狗熊出没,我们才敢确定追我们的也许是狼不是狗!
晚上我做梦还是梦见了狼。唉…

年轻人的激情就是不一样,让我重温了我的西藏之行。图文并茂,会继续关注

2013年8月6日  那曲-拉萨 灰头土脸进拉萨 雪顿节雨中的烟花
     这一天没有太多的故事要说,我们到达那曲后车胎好像漏气了,一路打气慢慢撑到拉萨!在被冰雹砸以后我们灰头土脸的进拉萨了!
进城的时候才想起这天刚好是西藏的雪顿节!
IMG_9016_副本.jpg IMG_9034_副本.jpg IMG_9038_副本.jpg

虽然没有看到早晨的晒大佛但还是很激动!住进藏獒越野后晚上想去看开幕式的,可惜我们没有票呀,悻悻的回去后还赶上大雨了!一路小跑回去的时候看到了雨中的烟花!照样开的璀璨绚烂~那么就欣赏一下吧~ IMG_9044_副本.jpg IMG_9067_副本.jpg

这时感慨万千啊~想昨晚我们还被狼追现在就在这赏烟花,人生真是无常啊!让我们珍惜多彩生命的每一天。
IMG_9143_副本.jpg IMG_9121_副本.jpg IMG_9051_副本.jpg IMG_9055_副本.jpg IMG_9139_副本.jpg IMG_9164_副本.jpg
好开心有决心支持
{:soso__3409329614010722382_3:}
西行客栈 发表于 2013-8-30 16:33
年轻人的激情就是不一样,让我重温了我的西藏之行。图文并茂,会继续关注

呵呵  我也重温了我的西藏之行呀~谢谢关注哈
冀4舍得 发表于 2013-8-30 22:11
好开心有决心支持

{:3_88:}谢谢支持啊