QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xman1001

【回归】滇藏线、川藏线、青藏线------解毒西藏行

火.. [复制链接]
彷佛我也身历其境的感觉,KLX......Kawasaki,我的也是KLX300、也是和你的一样是双启动的,我也蓄谋已久了一次长途旅游,但因种种原因只跑几百公里的短途旅游给自己安慰。呵呵~~!看到你的帖、感觉自己好失落哦。{:soso_e179:}
绅士越野man 发表于 2013-9-2 18:04
彷佛我也身历其境的感觉,KLX......Kawasaki,我的也是KLX300、也是和你的一样是双启动的,我也蓄谋已久了 ...

哈哈,如果看到别人的帖子失落了,那是发贴人的罪过,旅行是自己的,体会感受更是自己的,但是这种感受能与诸位同道分享,也倍感快慰
连云港石头 发表于 2013-9-2 17:00
貌似出得起钱也做不了,没有做这活的
不够发达

哈哈哈,一直惦记着实心胎这一出,就是不晓得有没有:dizzy:
连云港石头 发表于 2013-9-2 17:00
貌似出得起钱也做不了,没有做这活的
不够发达

哈哈哈,一直惦记着实心胎这一出,就是不晓得有没有
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
xman1001 发表于 2013-9-3 01:13
哈哈哈,一直惦记着实心胎这一出,就是不晓得有没有

车子帅,人也是
楼主辛苦了!
设备不错~  注意安全~~~~~~~~~~~~~~~~~
我和楼主差不多的行程!
全单照收,精彩的旅行,曼妙的文笔,写意的人生。{:soso_e179:}
重庆摩友难得的好帖子,必须顶。

还好啦,西藏,非去不可
bootman 发表于 2013-9-7 08:19
全单照收,精彩的旅行,曼妙的文笔,写意的人生。

胡言乱语,瞎咧咧一番
大学城-亮仔 发表于 2013-9-7 09:59
重庆摩友难得的好帖子,必须顶。

哈哈哈,谢谢
坚持就是胜利,顶、、、、、