QQ登录

只需一步,快速开始

高手,消息灵通的厂家、枪手、客服、商家进吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

!.望江300GS什么时间上市呢?
2.环松250MAGELLI怎么样? 谁买了嘛?
3.建设逆天150-31水冷 单缸 4气门  怎么样了?
。。。。。。厂家给点力啊,你们的客服呢?天天上班玩游戏吗?不关注网站吗?不想拉住客户吗?
是不敢介绍,害怕自己的厂家检测没信心,希望有能力请好设计师,希望能吸取广大车友的意见,车友不是没钱,只是不想被坑,将心比心,谁更用心,以后的路谁就拥有更多的优秀的客户!
我自己坐沙发吧!
终于坐到板凳了{:soso_e144:}
我也在观望建设150-31
很久没新消息了,
这俩牌子都是不遗余力的在做样子货,外观件而已,没啥好期待的
叶大官人 发表于 2013-8-23 09:20
这俩牌子都是不遗余力的在做样子货,外观件而已,没啥好期待的

呵呵,我是希望质量也过关的,实在不行 我年底就买X2算了。也挺好的。
厂家进来报告啊,行车报告,具体使用情况,你啥也不说怎么买?
#1  建设逆天150-31大约在十一上市

据厂服人员讲目前正在全面测试中,期待上市确保质量,摩旅就是它了。摩托迷上看到的 建设区
.....................................