QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 细狗

天朝山寨大军出莈。你们赢了,赢了

崩溃 发表于 2013-8-23 18:03
有大贸,你为什么不买?要买走S?嗯?是你自己决定了要做老鼠的。
别说买不起之类的。买不起只说明一 ...

确实买不起大贸 骑水车确实也窝囊 你有钱你去买 我看着你玩 你大贸上个合肥市区牌我看看 你骑个三县大贸进合肥市区我看看 不要站着说话不腰疼  我交那么多关税买个合法车上路还是要躲躲藏藏我图什么 图牌照可以挡泥巴啊
笑死个人了,不管国家禁摩与否、关税以及任何问题。
你们违背国家意志,说白了,也就是你们自己选择的偷偷摸摸。
真有本事,去当个一把手。改变现状。为什么不去?
本事没个本事,能耐没个能耐。在电脑前你们倒牛比了。
我叫果子狸 发表于 2013-8-23 18:10
确实买不起大贸 骑水车确实也窝囊 你有钱你去买 我看着你玩 你大贸上个合肥市区牌我看看 你骑个三县大贸 ...

我买不买大贸,跟此贴有关么?说话前请过过脑子。
我骑水车,我不抱怨。因为首先我知道一点,我的行为不被国家承认。
你这样的人,是不是感觉骑个水车就是正确的?
因为国家禁摩、因为关税高,所以你就可以买走S车了?
走S你就是说破了天。那也是违法!站着说话腰断了也是一样的结果!

说得很对。  发表于 2013-8-24 00:33
电脑前我也不怎么牛逼 现实生活中我也不怎么怂 我就是骑水车的怎么滴吧 你我站的位置不同出发点也就不同 不想解释也不想辩解什么 毕竟能买起大贸玩起大贸国内目前还是少数
我叫果子狸 发表于 2013-8-23 18:20
电脑前我也不怎么牛逼 现实生活中我也不怎么怂 我就是骑水车的怎么滴吧 你我站的位置不同出发点也就不同 不 ...

我告诉你,哥们。咱俩本来站的位置是一样的。是你现在没搞明白自己的位置。
骑走S车,低调的骑。因为说到底,这种做法都是错的。这你应该明白。
不论国家如何对你,没能力反抗和改变现状,就安分的遵守规定。
我也骑的水车,所以既然我们自己选择了做老鼠,那就应该低调点。

你的家教告诉你,应该以“狗”称呼人么?请问,您是什么狗?
崩溃 发表于 2013-8-23 18:27
你的家教告诉你,应该以“狗”称呼人么?请问,您是什么狗?

看你在帖子里面,给你主人辩护得热情满满。这两天没少赚钱吧?
R1耕田 发表于 2013-8-23 18:41

多说无益 道不同不相为谋 我们省点力气吧
R1耕田 发表于 2013-8-23 18:41

你妈顾我来的。给了我不少。
一个个的臭傻比,怎么现在的人连最起码的正确观都没有了?骑走/私车还有理?
都是成年人么?
R1耕田,你太悲哀了。我替谁辩护的热情满满?
我在帖子里说我支持国家的做法了么?
我阐述的观点只有一个,既然玩的走/私车,那就低调点。你那几年书都白读了。
越说越你妈来气。什么脑子一个个的。
崩溃 发表于 2013-8-23 18:49
你妈顾我来的。给了我不少。

哥们 这就是你的不对了 你自己都说了就事论事怎么还这么说话?
崩溃 发表于 2013-8-23 18:54
一个个的臭傻比,怎么现在的人连最起码的正确观都没有了?骑走/私车还有理?
都是成年人么?
R1耕田,你 ...

自以为自己有脑子有素质的SB。
我叫果子狸 发表于 2013-8-23 18:56
哥们 这就是你的不对了 你自己都说了就事论事怎么还这么说话?

你看看他说的是什么话
行了,你们是对的。
骑走/私车,应该!
国家不让你们骑!不对!
R1耕田,我主子一天给我好几万让我来打击你们。
默默沉沦,我是个SB。你有脑子有素质。
全国的骑走/私车还理直气壮的大爷们!你们是对的!
  李刚、李天一、城管、轮流发生性关系、临时工等等等。。。我是diao丝,有背影,没背景,只好继续偷偷玩我的车,社会都乱成这样了,也就不跟你们讨论什么遵纪守fa了。什么是fa? 怜悯过社会的弱者?呵呵,那本厚厚的宪X,就是bullshit