QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 细狗

天朝山寨大军出莈。你们赢了,赢了

崩溃 发表于 2013-8-23 18:49
你妈顾我来的。给了我不少。

你就是个傻逼,天天大言不惭的。你有种去当个一把手把税再加高点
我要真能是一把手,楼上你早进少管所了。
疯子兴 发表于 2013-8-24 00:59
那还说个求。。。禁摩的地方你没见交警到处骑个B车乱窜吗?别的地方我不知道,至少我们这边是这样。

晕,原来你们说的是这个。。。
各位,我郑重的说一声抱歉。我不知道禁摩的地方交警却骑摩托。天朝....唉.....
是我误解了你们想表达的意思。我以为你们说的是交警不该查车、骑走S车无罪。
对于被我之前可能过激的言论,伤害到的车友。真诚的说一声抱歉。
骂我也罢,我认了。
崩溃 发表于 2013-8-25 21:15
晕,原来你们说的是这个。。。
各位,我郑重的说一声抱歉。我不知道禁摩的地方交警却骑摩托。天朝....唉 ...

理解你。。。我骑不起大贸,又想玩大排,所以我选择了合法的春风650
疯子兴 发表于 2013-8-24 01:04
还说一句,我骑的正规车。。。

所以我一般骂禁摩地区政府是狗- -不禁摩的地方还骂人的只能怪那些车友不去买大贸了
崩溃 发表于 2013-8-23 18:03
有大贸,你为什么不买?要买走S?嗯?是你自己决定了要做老鼠的。
别说买不起之类的。买不起只说明一 ...

有钱没有错……有钱的傻子只能被人笑话……
崩溃 发表于 2013-8-23 18:14
笑死个人了,不管国家禁摩与否、关税以及任何问题。
你们违背国家意志,说白了,也就是你们自己选择的偷偷 ...

为什么要有碣石存在?
我有汽车了    想买个钱江600   一圈子人都说不如买个小四轮了         真不明白他们怎么想的