QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梧桐兄弟

我是这么改装川崎KLR650的-风挡

火.. [复制链接]
现在还没有车,但看样子我中了KLR的毒了
问一下楼主,风挡、大架、边箱架各要多少钱
http://w.mail.qq.com/cgi-bin/download?mailid=ZL4722-icPrS5AMTc_xTloIJwm9U39&filename=231020_GB50500-2013%BD%A8%C9%E8%B9%A4%B3%CC%B9%A4%B3%CC%C1%BF%C7%E5%B5%A5%BC%C6%BC%DB%B9%E6%B7%B6%CD%EA%D5%FB%B0%E6%A3%A8%BA%AC%D7%A8
梧桐:帮嘉陵600的车友设计一套改装风挡吧,用你的技术造福车友吧!我找了很久都找不到给嘉陵600的加高风挡。
{:soso_e179:}
楼主动手能力堪称精湛,强帖必须顶!
哈哈这个箱子巴适的板,昨天骑去成都建龙摩配市场,一个专门卖箱子的老板对这个箱子赞不绝口,找我要了梧桐的电话
全兴 发表于 2013-9-22 22:23
梧桐:帮嘉陵600的车友设计一套改装风挡吧,用你的技术造福车友吧!我找了很久都找不到给嘉陵600的加高风挡 ...

可以的,这段时间厂里有些忙,等忙完我就琢磨下
KLR的改装全系列基本都有了?真是厉害!有实力!
觉得楼主可以把产品详细的介绍一下,如果是有自己的网站也可以链接一下,毕竟是造福摩友的事情
边箱生产厂家现在已经有几家较成熟的了,楼主可以介绍一下自己的产品的特点
我觉得前护杠、支撑大架、边箱和支架是车友们较关注的
这个必须的顶的
很不错,动手能力太强大。
佩服的五体投地
看了以后,我面色凝重,关掉电脑,起身打开冰箱,拿出一瓶农妇山泉,拿在手里走到窗前,凝视着远方,外面灰蒙蒙的天下着小雨,看着窗外,
我的心情更忧郁了,我再也无法抑制内心的情感,打开窗子,对着窗外大声呐喊 :好车
期待你的精彩继续!
抱歉了各位朋友,最近忙生产,所以没怎么弄摩托车。有新图片我就尽快上
一流技术,完美的做工