QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淄博老头

草原召唤、千里奔波、只为与京妞一抱。

200849u8s5te021p11s0yx.jpg 咋感觉彪哥还有点害羞的样子呀,哥呀,这不是你的风格呀
寺庙圣地,不得放肆,心中有佛,眼中有色。 调整大小 DSC07599.JPG 调整大小 DSC07600.JPG 调整大小 DSC07601.JPG 调整大小 DSC07602.JPG 调整大小 DSC07605.JPG
大美草原,蓝天白云,万般景色,一抹桃红。
调整大小 DSC07631.JPG
调整大小 DSC07608.JPG
调整大小 DSC07610.JPG
调整大小 DSC07611.JPG
调整大小 DSC07612.JPG
调整大小 DSC07613.JPG
调整大小 DSC07614.JPG
调整大小 DSC07615.JPG
调整大小 DSC07616.JPG
调整大小 DSC07617.JPG
调整大小 DSC07618.JPG
调整大小 DSC07619.JPG
调整大小 DSC07620.JPG
调整大小 DSC07621.JPG
调整大小 DSC07622.JPG
调整大小 DSC07623.JPG
调整大小 DSC07624.JPG
调整大小 DSC07625.JPG
调整大小 DSC07626.JPG
调整大小 DSC07627.JPG
调整大小 DSC07628.JPG
调整大小 DSC07629.JPG
调整大小 DSC07630.JPG
太仆寺旗,载歌载舞,敬献哈达,品尝美酒,草原姑娘,含羞带笑。
调整大小 DSC07646.JPG
调整大小 DSC07632.JPG
调整大小 DSC07633.JPG
调整大小 DSC07634.JPG
调整大小 DSC07635.JPG
调整大小 DSC07637.JPG
调整大小 DSC07638.JPG
调整大小 DSC07639.JPG
调整大小 DSC07640.JPG
调整大小 DSC07643.JPG
调整大小 DSC07644.JPG
调整大小 DSC07645.JPG
御马苑中,再遇妖精,一不留神,触摸凶器,酥软带电,心中乱颤,强作镇定,假装圣人。
调整大小 DSC07665.JPG
调整大小 DSC07655.JPG
调整大小 DSC07656.JPG
调整大小 DSC07658.JPG
调整大小 DSC07659.JPG
调整大小 DSC07660.JPG
调整大小 DSC07661.JPG
调整大小 DSC07664.JPG
{:soso_e102:}{:soso_e102:}全是哈喇子了
首届中国锡林郭勒摩托旅游节闭幕演出。
回到主题,话说这次草原之行,玩得非常开心,老头更是英雄爱美,男人本色,喜怒哀乐毫无掩饰,同队中的长腿京妞,性格开朗,落落大方,老头的镜头总是不由自主的朝她瞄准。闭幕式结束后就要开始巡游时,我又把镜头瞄准了她,谢天谢地,妹妹了解我的心,主动用手机和我玩了一次自拍,受此鼓舞,我提出与美妞合影留念要求,万万没想到的是,美妞大方的用双手抱住了我宽阔的肩膀,顺势而为我就完成了史无前例的《熊抱》,在此提醒各位看官,危险动作,只能欣赏,切勿模仿。{:soso_e112:} 调整大小 DSC07705.JPG 调整大小 DSC07704.JPG 调整大小 DSC07707.JPG
内蒙的    顶了{:soso__10169062262133571330_1:}欢迎再次来内蒙玩.........
老头回头弄台哈雷感觉更有范儿

哈哈,老大哥平安回家了。  我还在北京玩呢,在北京玩几天下一站郑州-聊城-曲阜-临沂-潍坊。
等我回家后再上合照。
呵呵,加油努力,
独自一人不远千里的确佩服!{:soso_e179:}
佩服 佩服 啊
{:soso_e179:}老人家的帖子我是必看必顶啊!